Завтра ваши дети идут в школу? Старшие классы.

В чате класса тишина. У меня 9 класс. На автобусе с пересадкой, отправлять или нет? Холодно, думаю. Не пойдёт.

нет наверное
Но у нас 2 остановки на троллейбусе и еще пешком 15 минут

Конечно идут поскольку 2 смена

До школы 4 минуты пешком.
Если бы

Аноним 819: На автобусе с пересадкой

То спал бы завтра.

Нет. В холода такие нечего ходить. Но моему 20 минут пешком до школы

Нет, конечно.

По правилам посещения школы идут, 29 градусов самое холодное по прогнозу. По факту видно будет. Идти 20 минут, одному на морозах опасно находиться. Решать будем по факту. Скорее всего идут оба, 2 смена

В школу пойдет. Такси вызову, школа очень далеко. Но у меня выхода другого нет. Даже если разрешу дома остаться, все равно в школу пойдет, ответственная очень.

5 класс 1 смена не идёт
А началка 2 смена скорее всего пойдет
11 класс 1 смена - заказала такси.
Учителя предупредила, что может опаздывать, тк не верю в четкость такси

Нет, на трамвае, ехать и идти ещё, в чате своём уже они договорились, не идут

Идти минут 10 по прямой. Один ребенок пойдет, если не уговорю остаться (любит учиться), второй нет (старший, за радость не ходить). У нас по прогнозу завтра -31.

Е1 табличку размещал

Аноним 819: В чате класса тишина. У меня 9 класс. На автобусе с пересадкой, отправлять или нет? Холодно, думаю. Не пойдёт.

у моего холодовая крапивница, утром на занятие в айти куб идет. ну выпьет таблеточку. пешком минут 15 ему с его скоростью.
баф на морду натянет из тонкого трикотажа синтетику и пойдет.
не вижу проблемы.
в школу не ходит теперь, ура.
ну и раз каток в -35 заливать может - то и на занятия сходит.
тренировка отменена для него лыжная. хотя по мне в зале мог бы потренить, но они все не войдут, места мало. поэтому тренировки нет.

Нет. Если бы не ехать, может и отправила бы.

Не поедет. Ничего страшного от одного пропущенного дня не случится, пусть спит

До школы 7 минут пешком, 7й класс, вторая смена, конечно пойдет. Младшая 3й класс первая смена и до школы минут 15 идти, не пойдет.

Я своей сказала что пойдет при любой погоде, 7 класс
Идти минут 8-10, смотря как плестись
Я за 5 дойду
Тем более завтра предстоят походы по врачам по району, так и так на ул идти, в школу точно дойдёт хоть в -30
Можно ставить синих баб, но за 10 минут быстрым шагом и хорошо одетым не замерзнуть до посинения точно
Не вижу причин остаться дома

ориентируемся на градусники...
сыну до метро 15 минут и от конечной до конечной и там еще минут 10 пешком.
Будет -27 даже без ветра - дома оставлю. А то он герой, ему не холодно, какой шарф, какие варежки, а потом полмесяца на больничном

9 класс
Конечно сын идёт
До школы пара минут
Да и все равно пошел бы)

Пойдет до школы минут 4-5.
9 класс, все равно вечером на допы идти

Ехать на транспорте несколько остановок. Не пойдёт

Аноним 819: У меня 9 класс.

Когда жила на севере (ЯНАО), то старшеклассникам официально отменяли уроки в -39
Началке в -35..-36

Кутались и шли) иногда на уроках в верхней одежде сидели, тк школу выдувало)

Анонимно аноним 3: табличку размещал
У нас другие данные. Красноярский край.

У нас пять минут до школы, так пойдёт, если не 30+. На транспорте бы не отправила, максимум днём, может потеплеет, но вечером холод- если уроков много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы