Завтра ваши дети идут в школу? Старшие классы.

Нашим классная официально разрешила не ходить) 8 класс. Сидят дома.

10 класс, при -30 пойдет. Школа близко.
Если будет -32, то не пойдёт.

7 класс, вожу на машине (пешком 40 минут), пойдет, конечно))))

Аноним 169: Кутались и шли)

на горку! Муж тоже родом с севера, у них отмена уроков называлась актировками. Но горку-то никто не отменял

Мой 10-классник сказал, что не пойдёт и весь класс не собирается, кроме пары ответственных девочек)

9 класс, на машине поедет
Сама бы не поехала наверное, далеко

Старшая - скорее да, чем нет. Ей 7 минут до метро и 4 минуты от метро.
Средняя - во вторую смену, 4 минуты пешком до школы. Думаю, пойдет.
Вот с младшей не знаю, что делать Первый класс, ей точно можно не ходить, несмотря на то, что до школы 5-7 минут пешком. Но она просится, потому что в предыдущие "холода" их было 8-9 человек в классе и ей понравилось

Я своей разрешила не ходить.
Не хочу машину заводить, а на автобусе не отправлю

оспаде... в садике все группы битком будут. А школьники отмерзли все.

На машине вожу - поедет
Те кто не ходит в школу получают такое количество дз, что проще в школу сходить.

Сейчас -23, как бы повода не ходить нет.
У нас подкласса живут в 5-7 минутах пешего хода, но при -20 уже все околели

Отвезу, после школы сам дойдет быстрым шагом минут 15, 6классник
Сколько себя помню всегда в школу ходила в морозы, потом еще и гуляли перебежками
За 10-15 минут в хорошей одежде нормально

Я злая мать. 8классник вчера на ровном месте пропустил, 5классник сегодня, а в чт ему на соревы ехать, так что пойдут, как миленькие. 10 минут пешком. Машина в ремонте, а то бы начали ныть "хотя бы увези"

Статистика по моим семиклассникам. Придут 4 ответственные девочки.

дочь уехала ночевать к бабушке, чтобы утром пешком за пару минут дойти
сказала, что от нас не поедет ))

Моя не пойдет. Мой телефон говорит что в 9 утра будет -32, так что на фиг. Один день прогуляет не страшно.

Я ответственная девочка была, а сейчас злая мать))) Сама всегда в школу ходила. Дети в школу идут в любую погоду 9 и 3 класс, т.к. школа соседнее от дома здание. Лучше пусть в школе, чем всё это дома потом мне с ребенком делать (3 класс).

Аноним 311: Мой телефон говорит что в 9 утра будет -32

Директор сказала всем смотреть температуру на официальном портале Екб во избежание разночтений

В прошлые морозы администрация школы сказала что у них небыло распоряжения об отмене уроков. А таблица е1 никакого отношения не имеет к администрации школы.
Уроков завтра половина нет, видимо учителя тоже не все пойдут 🤔

Мы живём около Березовского, мне жалко машину. Поэтому, посмотрим по температуре.

ПумаLux: Статистика по моим семиклассникам. Придут 4 ответственные девочки.

Мои бы все решили не ходить))) Двое бы могли прийти, думаю. Но у нас не надо принимать такие решения, их принимает администрация города. И если день будет актированный, то никто не придет.

7 класс, на трамвае около 10 минут, пешком при среднем темпе минут 40
Если трамваи не встанут, поедет, тем более моей к 12.00

Утром отвезем, в 14-15 часов как уроки кончатся уже не будет так холодно. 4 и 6 класс. Не ходить в чатах даже не предлагали. Учителя вопросы родителей о погоде проигнорировали. У нас за один день очень даже много что может случиться особенно 6 класс, наставят нулей и потом бегай исправляй. Даже на больничных лепят эти нули, заколебали уже.

Я сама в -25 не ходила и ребенка бы не отпустила. Приходишь, а там три человека, и злые учителя ворчащие чё вы пришли, мы бы домой пошли если бы никого не было.

Аноним 732: Даже на больничных лепят эти нули, заколебали уже.

Что за школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы