Завтра ваши дети идут в школу? Старшие классы.

У нас школа суровая, в - 38 без ветра предлагает идти в школу.
Рассылка от завуча.

Первый класс пойдет

У нас такое скидывали
Я сначала посмотрела скрин с е1
Разрешила не идти, там хоть и вторая смена и днём вроде -26 с ветром до 3м/с
А потом сообщение увидела это...
Говорю - иди
Не хочет 🤷
7 класс
Мелкий точно дома завтра, не хочу я его на снегокате переть в 8 утра в -32 🥶🥶🥶

Я незнаю вести своих первоклассников или нет, 800м до школы. Сама на работу не хочу, с ОТ тяжко.

2 класс, 2 смены, до школы 4 минуты пешком, конечно, пойдет.
В садик и в -36 ходили (тоже минут 5-6), так что не вижу причин дома оставлять, тем более я на работе.

6 класс
2 остановки на автобусе, до остановки 10мин, от остановки 10мин, ждать транспорт долго
Не идёт

Если пешком 40мин

Нунафиг

Минут 17 пешком, 6 класс, это если быстро лапками перебирать. Завтра дома оставлю. Не страшно 1 день пропустит, школа лояльную табличку с температурами отправила.

6 класс, вторая смена, 20 минут пешком. Пойдет, если будет -23, как обещают.
Утром в -27 бы дома оставила.

РыбкаЗолотая: садике все группы битком будут. А школьники отмерзли все.

Потому что школьники одни дома посидят, а у родителей работу никто не отменял. Садичных везут без вариантов .
У нас как чуть, так учителя дистант делают. Вот в пт пробник по матише пишут старшие классы. А мелкие из за этого дома. Вот с чего бы вдруг, пусть пишут себе, мелкие тут при каких делах. Потом учитель на конкурс поскакал-дистант и тд и тп. Ничего от пары дней не случится. Не отупеют.

Прыгнула машину прогреть, чтоб младших в садик везти через час, завелась с полоборота, минус 26 показывает. 7 класс дочка еще вчера сказала, что не пойдёт. Разрешили на усмотрение родителя, 10 класс однозначно идет в школу.

Пятый класс идёт

Аноним 825:

Потому что школьники самостоятельные, а с мелкими заниматься надо,а тут отвёл м спокойно занимаются дома,ведут даже те,кто дома сидит.

РыбкаЗолотая: оспаде... в садике все группы битком будут. А школьники отмерзли все.

Да, потому что а) садик у нас был рядом, а в школу ехать; б) садичных родители сами оденут и в садик отведут, вечером заберут, проконтролируют, что не замерз.

А школьнице моей полчаса ехать, если трамваи встанут - что она должна будет делать? 6 класс, оставила дома.

10 класс оставила дома, нам на электричке, потом пешком минут 15, а возвращаться на от или такси

11 класс учитель утром скинула таблицу и написала, что сегодня 28. Школа в центре, едут со всех районов.

Я вожу на машине, минус 25 показала у дома, ветер 2 м/с, в школьных рекомендациях ветер до 5 м/с ниже 30 градусов 5-9 классы не идут. Ну у моего даже не стоял вопрос идти/не идти, тк отвезут и заберут. Да и самому потом не хочется разбираться, новые темы по многим предметам

Аноним 825: пишут старшие классы. А мелкие из за этого дома. Вот с чего бы вдруг, пусть пишут себе, мелкие тут при каких делах.

На экзамене задействованы практически все учителя школы, начальная -не исключение. А не из-за того, что решили себе выходной устроить.

Аноним 627: Первый класс пойдет

А 11 класс дочери почти весь дрыхнет:))

6 и 9 класс. Обоих оставила дома, пусть лишний денёк поспят.

На машине Минус 24, че все испугались😂

Телефоны показывают -31
Про садик никто не говорит, дети в комбезах и не одни добираются. А на подростка комбез в школу как-то уже не оденешь

Телефон показал -27, машина -25
Широкая речка
7 класс увезла в школу

7 человек из 32 в классе

Потом с собакой гуляла, ветра нет, не замерзала, но я одета тепло.

Сын учится со 2 смены, 6 кл. Вчера сообщил, что не хочет идти сегодня. Но у него выбора нет, живем в 5 мин ходьбы. Тем более в 7:30 на массаж уехали уже

У нас -35. 5 класс ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы