Завтра ваши дети идут в школу? Старшие классы.

-32, обоих увезла в лицей.
8 и 10 классы.

Интересно почему у всех разная температура.

Мой забил, спит, сказал, что и уроки сегодня так себе) 11 кл

Аноним 819: В чате класса тишина. У меня 9 класс

начиная с 8 класса при любой погоде всегда ходили/ходят в школу.
если ехать на общественном транспорте необходимо , как моим, то значит было/есть такси

Аноним 799: ведут даже те,кто дома сидит

Ну это никого не касается, кто где сидит и чем занимается. Я бы тоже повела. В садике ребенку лучше, занятие, общение со сверстниками.

Аноним 943: На экзамене задействованы практически все учителя школы, начальная -не исключение. А не из-за того, что решили себе выходной устроить

Да пусть задействованы. Я к тому,что два дня ребенок и дома побыть сможет. Ничего сверхважного не пропустит. Уже дома все привыкли занмматься.А Если заболеет дольше будет дома.

Кстати, у нас обычный градусник на окне. Я электронные не смотрю. -28 было в 6 утра

seleanna80: начиная с 8 класса при любой погоде всегда ходили/ходят в школу.

Когда старший ребенок ходила в 11 класс я ее однажды отправила в морозы на такси. Думала,что все пойдут. В чатах молча сидели. В результате приехала она и еще пара человек. Просто так посидели и их домой отправили. Хотя писали,что занятия есть для пришедших. С тех пор решила не геройствовать. Даже те, кто во дворе школы жил не пришли...

-30, моя пошла, 11 класс. До школы 5 минут, но если бы далеко или на ОТ, то дома бы осталась.

Аноним 825: В результате приехала она и еще пара человек. Просто так посидели и их домой отправили

у детей ни разу такого не было, всегда почти полный состав детей и все уроки.
но и сами дети знают, чем им обойдутся пропуски профильных предметов

Аноним 825:

Всегда поражаюсь таким ответами,как с чужой тёткой и не дома ребёнку лучше,это как же дома должно быть плохо,что он хотел оттуда сбедать.

seleanna80: но и сами дети знают, чем им обойдутся пропуски профильных предметов

Чем? Учить надо? Не велика беда

Аноним 799: Всегда поражаюсь

Переживете

Аноним 799: как же дома должно быть плохо,что он хотел оттуда сбедать.

Кто сбежать хотел? Ребенок? Его мнение не спрашивают, конечно дома все рады сидеть. Вы что то перекрутили зачем то. У меня вот дома дел полно, может у вас нет дел и поэтому вы развлекаете детей целый день. Но вы общения со сверстниками не замените ничем.

Аноним 825:

Но увы,у каждого возраста своя потребность в общении.

Аноним 825: Чем? Учить надо? Не велика беда

профильным предметом может быть не только русский или литература, которые можно и дома поучить
например сегодня "практическая биология", т.е. лабораторная, повторить ее в условиях дома невозможно, а в в школе крайне сложно, потому как только у единственного их класса она есть.

Аноним 799: Но увы,у каждого возраста своя потребность в общении.

В любом возрасте она есть. У меня вот дети всегда бежали с радостью в садик, потому что там друзья. А дома мама занята. Я пока еду готовлю, в садике им книжку прочитают, погулять сводят и тд и тп. Короче, сидите дома со своими детьми, если хотите)))

seleanna80: например сегодня "практическая биология

У меня старший ребенок в медицинском университете, прекрасно это все понимаю. Ничего не случится от пары пропущенных занятий в школе, поверьте.

Аноним 825: Ничего не случится от пары пропущенных занятий в школе, поверьте.

пары уроков физры - согласна, пары химий - нет
но каждый сам делает выбор, я ж не выгоняю дочку на мороз , пешком до школы.
утром отвезли, днем на такси

Аноним 169: Когда жила на севере (Я

Моя мама родилась на Сахалине и рассказывала, как в морозы и метель ее в садик старшие братья возили в будочке на полозьях

seleanna80: но каждый сам делает выбор, я ж не выгоняю дочку на мороз

Естественно. Каждый сам выбирает. Если бы у меня дети жили возле школы,я бы не думала. Оделся и пошел. Мы так жили раньше,потом переехали))) раньше тоже переживала,особенно перед поступлением. Сейчас думаю зря. Моя сразу говорила , если есть возможность дома сидеть,я больше дома выучу, чем в школе дадут.

меня вот удивляет приписка "без ветра".
это мне надо выйти из дома и проверить, есть ветер или нет?
одному покажется, что есть ветер, другому, что нет.

Аноним 701: мне надо выйти из дома и проверить, есть ветер или нет?
одному покажется, что есть ветер, другому, что нет.

Это факт. У нас в районе у шеснарикрв роза ветров аж ветром с дувает, рядом девяти этажки ветра нет.

Аноним 701: это мне надо выйти из дома и проверить, есть ветер или нет?

Так в телефоне тоже показывает есть ветер или нет.
Ну и -31, ощущается как -38.
Сразу понятно, что ветер есть.

Аноним 825: Просто так посидели и их домой отправили. Хотя писали,что занятия есть для пришедших.

Как в воду глядела. В школьном чате написали,что дети пошли домой) как хорошо,что дома оставила.

urtica: Моя мама родилась на Сахалине и рассказывала, как в морозы и метель ее в садик старшие братья возили в будочке на полозьях

Уже в садике была авторитетом

А меня как-то папа вез в садик и я выпала из санок. Сижу на снегу и смотрю на удаляющийся силуэт отца потом совсем скрылся, а я так и сидела в тяжеленной шубе и замотанная шарфом. Не знаю сколько я там одна сидела, но мне тогда показалось, что целую вечность) Потом прибежал за мной испуганный)

Аноним 825: Да пусть задействованы

Вы вроде раньше недоумевали по поводу пятницы.

Аноним 825: Вот с чего бы вдруг, пусть пишут себе, мелкие тут при каких дела

Аноним 943: Вы вроде раньше недоумевали по поводу пятницы.

Да я уже забыть забыла, это вы до сих пор недоумеваете
речь шла о том,что день пропустят и тут пропустят все равно. Ничего не случится. Ну вы меня недопоняли и ладно,проехали

А завтра тоже дома сидим?

6 класс
Сегодня и завтра дома, никакого геройства
До школы 40мин пешком или 3 остановки на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы