Школа у автовокзала - лицей № 3, гимназия 70 или школа 175

Аноним 909: Дочь закончила там началку. Ну вот вообще ничего плохого сказать не могу.

Аналогично.
Была отличная учительница в начальной школе, без проблем потом ребёнок поступил в 9ю гимназию. На годовые курсы в 9ку ходили, но ничего сверхнового там не дали именно моему ребёнку, больше для понимания требований по оформлению, тк база в лицее была дана отличная и самое главное-ребенка заинтересовали учебой. Но я изначально была настроена, что ребёнок будет учится в 9ке, после началки любой школы ушли бы.
Большой плюс началки для меня были 3 минуты до школы.
Сборов на условные шторы не помню.

Цвяточеk: В 175 англ/Франц на выбор

Неправда, ребенок учится в началке, не дали нам выбора, дети тянули жребий, так как все хотели на англ язык, разделили на англичан и французов, моя учит французский.

Pepper:

Может в этом году везде недобор первоклашек? У нас в другом районе тоже только один класс набрали

Pepper:

Да, спасибо, сегодня звонила, узнавала, сказали, что день открытых дверей планируется, но пока дата неизвестна

Аноним 161:

Жребий, конечно, это жесть

Аноним 161: Неправда, ребенок учится в началке, не дали нам выбора, дети тянули жребий, так как все хотели на англ язык, разделили на англичан и французов, моя учит французский.

Правда. У нас таких проблем не было. Очевидно же что это конкретная ситуация вашего класса, в котором французов не набралось. Приложив минимальные усилия, вы бы могли учить инглиш

Аноним 787: Может в этом году везде недобор первоклашек?

я мониторила последние 6 лет, в 3 лицее все эти годы был недобор, а в 175 шк как-то места заканчивались за месяц, т.е. в июле свободных мест не было. Да, кол-во первоклассников сократилось, но и набор в 175 сократился со 150 до 120, а в 3лицее 120 так и остается, всё равно набрать не могут.

Аноним 161:
Да, у нас тоже был жребий, родители "тянули язык" на собрании.

Цвяточеk:

Не только нашего) всей параллели)

Аноним 787: Старшую в 70 ю точно не хочу, боюсь с обычным уровнем английского в начальной школе, не потянет

Если у ребёнка есть желание изучать английский, хороший репетитор может подтянуть знание языка от среднего до высокого за несколько месяцев.

Аноним 714: Мигрантов нет, а то тут на форуме есть любители запугивать мигрантами в нашей школе)

это вы смотря кого мигрантами называете)))
Ничего что у нас пол класса черноголовых было?
Семьи у них уже с паспортами, но мы то знаем

Аноним 912:

Ответ: у нас в параллели ни одного, и по школе не видела никогда в таких количествах, о которых Вы пишете)

Автор, если вы старшую в какую-то школу зачислите до июня, то у младшей льготы будут при зачислении, необязательно 1 апреля подавать документы.

Сходите в школы, не факт, что будут вакантные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы