Сколько стоит питание в школе?

Зашла в кабинет Е-карта школьник, ребенок учится во вторую смену,

питание было 192,84 руб в прошлом году за день
сейчас стало 265,40 руб, с января

это офигеть рост, это у всех так? Или вообще что-то конкретно поменялось?

Да, у нас также, с Нового года подняли цены. Сама в шоке. Месяц уже 5300-5700 стоит

Я уже подумываю, отказаться. Ребёнок толком не ест в школе. А платить по 265.4 дороговато

У нас ( Кировград) 150 р в день. Подняли прошлой весной, до этого было 100 р. За январь заплатила 900р. Молюсь, лишь бы не подняли вновь

У нас также, 265 р в день

МояДочь:

Тоже думаю отказываться, сын толком не ест в школе

Нарино: питание было 192,84 руб в прошлом году за день
сейчас стало 265,40 руб, с января

в прошлом году было 150, с января 200. Злюсь. А что поделать? ест.

Да почему у вас 265.40 ? Это для льготников
Почему у меня в договоре 206.94 вторая смена
В 2025 было 145

Мы не льготники, первая смена 265 руб

До нг было 128,5, с НГ стало 176,94р

у нас 9000,00 но питание трехразовое.
Не хотелось бы чтоб подняли, пока молчат.
Дети с удовольствием едят в лицее.

Нарино: сейчас стало 265,40 руб

Да, у нас такая же стоимость полного рациона.
Мой есть только суп с булочкой, стоимость с января 100 руб

У нас ( Саратовская обл) с 1 января ввели бесплатное питание во всех школах и классах в населённых пунктах до 100 тыс человек. Володин ( глава правительства )там как - то поучаствовал, но еда не съедобная Дети так говорят и мало кто ест.

Первоуральск, 120 рублей обед, вчера в аксиоме проверила.

Вот такую информацию скидывали в чат в конце декабря

В том году стоило 128р. Сейчас смотрю списывают 176р. Вроде называется Завтрак, по факту мясное+гарнир+напиток. Ну да, на 50 р подняли

2 смена, тоже обед с января 265. Но сменился поставщик, по словам ребёнка стало вкуснее и разнообразнее, плюс фрукты разные дают. Дорого, но что поделать, ест и ему нравится.

Екатеринбург, белое поле было, желтое стало. Да, 265,4 рубля за обед с января.
За двоих детей около 12000...

У нас в школе нормальное питание когда горячее , но оно холодное.
Суп холодный и я есть не буду .
Я плачу за горячее питание, а не за заветренное пюре и холодный борщ.
И по итогу ребенок идет и покупает в буфете пиццу , булку или пирожок, а оплата по квитанции в утиль .
Поросят можно заводить, сколько отходов с школе .

Везде цены растут как на дрожжах.у нас область 173 обеды.завтраки еще есть но мои дома завтракают не знаб сколько стоит.

У нас наконец-то разрешили носить с собой (я делаю бутерброды (хлеб, сыр, мясо, овощинка отдельно, чтобы не размокло). Завтрак дома всегда, в школе перекусила бутерброды, домой пришла - горячее уже. Я была бы не против платить, если ест и вкусно. А если невкусно и не ест, ну блин, жалко же (и деньги и еда на выброс).

Цветок красивый:

А почему у вас аж за весь февраль просят в январе оплатить?

Panamera: Первоуральск, 120 рублей обед, вчера в аксиоме проверила.

Сейчас посмотрела, но у нас завтрак, так же 108 пока

mamaEKB: Вот такую информацию скидывали в чат в конце декабря

о, понятно, значит не ошибка ((, там или не скидывали или я редко читаю
это в максе теперь.

Очень, конечно, стремительное подорожание, моя есть через раз, супы не все есть, не есть гречку,
но что-то их обеда есть всегда.

Как здорово, что я еще в октябре отказалась. Кормят вроде даже хорошо, но моя не ест толком. Утром стараюсь плотный завтрак готовить. Школа не упирается за питание, приняли заявление без проблем. На эти 5000 я лучше рыбу и мясо куплю, чем выкину в угоду «горячего школьного питания».

Среднеуральск.
Первая смена, среднее звено, с прошлого года стоимость 136 рублей в день. Пока не подняли. Мой ест, говорит нормально, вкусно.
Платим, кстати, не за месяц. Кладу деньги на Аксиому, каждый день снимают. Если в этот день в школу не идёт, пишу учителю и деньги не снимаются. Как в садике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы