Сколько стоит питание в школе?

Нам только в этом году разрешили отказаться от питания. Не ел вообще

многоAnka: Платим, кстати, не за месяц. Кладу деньги на Аксиому, каждый день снимают

Ребенок пошел ещё дальше :)), она за класс отмечает сколько человек будет есть на первом уроке и если ей меню не нравится совсем, отмечает что её нет и не ест, меню на е-карта пишут.

Нарино: она за класс отмечает сколько человек будет есть на первом уроке и если ей меню не нравится совсем, отмечает что её нет и не ест, меню на е-карта пишут.

у нас в школе такая же система. Разового списания. Потому что списывают за дни, когда и правда ребенок ест, а не за месяц оптом (ребенка может и вообще не быть в школе в обед, не платить же за этот день).

Завтрак 176 с копейками, два куска хлеба, макароны, котлета, чай

Нарино: Ребенок пошел ещё дальше :)), она за класс отмечает сколько человек будет есть на первом уроке и если ей меню не нравится совсем, отмечает что её нет и не ест, меню на е-карта пишут.

у нас ребенок ставится на питание, как только прошел в школу по екарте, неважно пошел ты в столовую или нет

130 руб, после нг на 10% поднятие было

Lelkako: у нас ребенок ставится на питание, как только прошел в школу по екарте, неважно пошел ты в столовую или нет

обалдеть! А если уйдет до принятия пищи?

Татьяна Вакалюк: А если уйдет до принятия пищи?

ну как бы никого не волнует :) Любо потом в частном порядке разбираться

Lelkako: ну как бы никого не волнует

ничего себе! Неправильная какая-то система :(

А меня интересует, почему до сих пор с 12.01 не отображается ни меню, ни расход в "школьных сервисах"

mamaEKB:

У меня есть

mamaEKB: почему до сих пор с 12.01 не отображается ни меню, ни расход в "школьных сервисах"

проверила. Отображается...

Разве можно просто взять и отказаться от питания?

Mila41:

А почему нет? Ребенок не питался в 5 классе, сейчас вот опять написала заявление на отказ. Кто вам запретит это сделать?

Москва:
Завтрак 156.77 р.
Обед 296.12 р.
Каждый год повышают с 1 января

У всех все так по-разному. У нас никто никого не отмечает. Учитель может снять с питания, надо ей писать. Как в садике.
Более того, учитель просит выбирать всех одинаково, иначе дети берут чужую еду и потом не разобраться. Те весь класс ест второе. Или весь класс ест суп+второе. Выбираем в начале учебного года на год.
Свое носить нельзя. Отказаться не знаю, уроки 6 часов идут, это очень много времени без еды, даже если плотно поесть дома.

Татьяна Вакалюк:
Taya07:

вот блин! вышла из профиля, зашла снова - все по прежнему. Видно только оплату. Интересно, от чего это зависит?

Mila41: Разве можно просто взять и отказаться от питания?

А кто вас может обязать платить за питание?
А готова платить, но мой вообще ничего не ел в школе. С недовольством, но приняли заявления и спитания сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы