Новая школа в районе Clever Park

Miledy: Аналогично))) мою взяли в лицей, но не взяли в 366
Подали документы в лицей. Если мало ли вдруг 5 человек перед нами уйдут, то будем думать

Ответ:
Вы хотите поменять лицей на новые стены. Сомнительно... Там коллектива -то нет

А какая методика подсчета баллов? У меня никак не получается так, как они посчитали. Баллов 50 где-то потеряли. И откуда у них там цифры более 300? Типа достижения плюсуют еще?
Очень сомнительно

Аноним 182: методика подсчета баллов

У меня получилось при переводе ОГЭ двух предметов и среднего балла аттестата в 100 процентов.

Я тоже не поняла откуда 300

Аноним 311: маленькие камерные школы, как правило, с устоявшимся пед.составом, обустроенными классами и своими традициями.
Чем меньше школа, тем больше порядка во всем.

В тех краях "маленькая камерная" - это 14. Она ещё 40 лет назад предназначалась под снос. Ничего хорошего я про неё до сих пор не читала. Ни одной похвалы традициям и пед составу.

Аноним 344:

Ответ:

Удивляет, что в наше время чей- то ухоженный вид, прекрасная внешность до сих пор ассоциируются со слабостью а не с успехом. На приеме работает не просто « красивая девушка» а безупречный специалист и абсолютный профессионал своего дела. А попытки обесценить чужой талант и трудолюбие из-за яркой внешности - это лишь расписка в собственной неуверенности и банальной зависти ! Профессионал не имеет внешности и возраста , он имеет результат. И ваши разговоры за спиной лишь подтверждают : сочетание ума , потрясающей внешности и всегда вызывает у людей жгучую зависть. Отзывы о делопроизводителе везде самые лучшие об этом. У меня подруга приходила в 300 зачислялись в 10 класс неделю назад она и видели ее там в комиссии. Я думаю просто это профессионал, который способен курировать не одну школу. И кстати в той школе о ней тоже говорят как о лучшем специалисте.

Аноним 344:

Поло7:
Согласна полностью! Во вторник были, народу тьма. Она выходит и отвечает всем абсолютно и успевает еще и разрешать все ситуации. С улыбкой встречает . Очень рады ,что такой специалист будет работать в нашей школе. Зачислили ребенка в 8 класс .
Ответ:

Поло7:

НеАноним 999:

Ответ:
Вас тут обидели что ли?
Вы немного не в курсе наверно специфики форума, но читать вас и смешно и отвратительно одновременно.
Я, прямо представила , как чья то протеже пашет на 2 школы ( на 33 ставки) по 2 часа в день, а недомамаши ее осудили за надутые губы. 🤪
Я все жду когда это закончится. И очень надеюсь на справедливость. Что "надутые губы" канут в летопись. Как страшный сон

Аноним 12: Вас тут обидели что ли?
Вы немного не в курсе наверно специфики форума, но читать вас и смешно и отвратительно одновременно.
Я, прямо представила , как чья то протеже пашет на 2 школы ( на 33 ставки) по 2 часа в день, а недомамаши ее осудили за надутые губы. 🤪
Я все жду когда это закончится. И очень надеюсь на справедливость. Что "надутые губы" канут в летопись. Как страшный сон

Ответ: 😁ой девушка вы не устали создавать 55 анонимных страниц и писать грязь о человеке. Вопрос то школы обсуждаем. Все уже поняли, что у вас личные счеты видимо с человеком так сильно она вам « безразлична». Сразу видно, кому по ночам заняться нечем, кроме как строчить километры грязных домыслов и изливать свои комплексы. Человек делом занят и профессионально растет, пока вы тут исходите ядом. Ваши ночные излияния здесь никому не интересны, они лишь подчеркивают ваши личные проблемы с самооценкой. Удивительно, как детально вы разглядываете чужие губы. Смиритесь уже с тем, что этот специалист на своем месте, а ваше мнение на этот счет — пустой звук.

Люда67: Ответ: 😁ой девушка вы не устали создавать 55 анонимных страниц и писать грязь о человеке. Вопрос то школы обсуждаем. Все уже поняли, что у вас личные счеты видимо с человеком так сильно она вам « безразлична». Сразу видно, кому по ночам заняться нечем, кроме как строчить километры грязных домыслов и изливать свои комплексы. Человек делом занят и профессионально растет, пока вы тут исходите ядом. Ваши ночные излияния здесь никому не интересны, они лишь подчеркивают ваши личные проблемы с самооценкой. Удивительно, как детально вы разглядываете чужие губы. Смиритесь уже с тем, что этот специалист на своем месте, а ваше мнение на этот счет — пустой звук.

Что происходит?
Это ИИ?
Или новое поколение егэшниц вышло на работу

Аноним 12: Что происходит?
Это ИИ?
Или новое поколение егэшниц вышло на работу

Ответ: Когда человеку нечего ответить по существу, он всегда начинает искать во всем ИИ. А вы, я вижу, эксперт по егэшницам? Часто приходилось видимо им проигрывать🤣. Ваш уровень общения — это базарная ругань, а не деловое общение. Ни профессионализма, ни элементарного воспитания. Прощайте

Люда67:

.......

Люда67: ИИ

шепотом: длинные тире
вы там хоть переписывайте на чистовик))

Аноним 272: Вопрос к тем, кто видит текущие работы в 366 школе. На ваш взгляд до 1 сентября реально успеть?

Успеть то успеют, только неприятный момент: после дождей затопило дорожку от Clever Park до моста. Которую неделю ходим через Парк Маяковского. Со стороны школы делают дорожку. Но там стройка последней очереди Клевера и все перекрыто.

Добрый день! Нет ли нигде информации об учителях или собраниях перед 1 сентября? на сайте пока тишина

sofia87: Добрый день! Нет ли нигде информации об учителях или собраниях перед 1 сентября? на сайте пока тишина

В конце августа будут , ждите.

Всем здравствуйте. А кто-то купил уже зеленую форму? Как она? Норм?
И вообще, обязательно надо покупать именно такую форму или можно просто фасон и цвет совпадал?
Мы в этом году впервые сталкиваемся с формой, в другой школе просто деловой стиль был 😁

Мы купили эту конкретную форму, сидит хорошо, пока нравится) лонгслив/блузу уже по своему вкусу покупали. Как я поняла, нужна именно эта форма

Точно! Форму же покупать пора. Где купить подскажите, пожалуйста и какие требования?

подскажите, есть информация по продленке? Будет полный день или нет?

Аноним 815:

В Евроленд в бц Манхэттен , там от звена зависит вам подскажут. У мальчиков брюки серые любого оттенка покупайте где хотите , рубашки белые тоже - хоть с вб. Жилеты/юбки/бомберы для среднего и старшего звена и галстуки в Евроленде

По форме - главное бомбер купить. Рекомендую сначала им позвонить, узнать о наличии вашего размера (тел.379-53-20). Нам пришлось два раза ездить, размеры не всегда в наличии. На сайте школы появилась информация о встрече с классными руководителями 26 и 27.08. Не понятно только - это для детей/для родителей/для всех.

НеАноним 999:

Ответ: она действительно профессионально прыгает с места на место 😉

Аноним811:

Ответ: можно обращаться лично. Готова всем угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы