Новая школа в районе Clever Park

Irina_rus: По форме - главное бомбер купить.

Бомбер для среднего и старшего звена , младшие классы - жилет и юбки в клетку у девочек. Серые брюки мальчикам можно какие угодно

Добрый вечер! Есть ли список предметов, что нужно приобрести для первого класса? (Может какой то стандартный). Или всем поделятся 26 числа..🥲

Оля Сёмочкина:

26

Сегодня приобрели бомбер для среднего звена. Цена 4 тыс с лихом, галстук в комплекте
Брюки у них так же стоят, но мы взяли в экономаркете за 700 рублей отличные и подходящие

НеАноним 999:

Ответ:

НеАноним 999:

Мы тоже купили бомбер для старшего ребенка, сейчас жду когда появиться форма для младшего ребенка, так как наш размер еще не привезли. Кстати в МАХ появился чат 366 школы, там начинают выкладывать информацию потихоньку. По канцелярии я думаю надо дождаться требования учителей, а то у все они разные, купить всегда можно. Скажу свое мнение, мне новая школа нравится, какие учителя будут - посмотрим, так как в любой школе есть хорошие и сильные и не очень, но школа вроде себя рекомендует с лучшей стороны. Да был ажиотаж при приеме документов и все были на нервах, но скажу честно Галина Александровна, которая принимала у меня документы очень ответственный сотрудник. Вошла в мое положение и приняла документы двух детей в один день, хотя могла сказать приходите в назначенный день, отвечала на все вопросы. Кроме того всегда выходила в коридор и доводила всю информацию всем находящимся в коридоре. Директор школы молодой, целеустремленный и амбициозный, думаю в школе будет порядок и четкое соблюдение и ношение формы и дисциплины. Итог мне все нравится и все устраивает, посмотрим, что будет дальше. И думаю пед состав будет сильный, так как сама видела как директор проводил собеседования, как раз приходила в мае уточнить некоторые вопросы и скажу он был строг и требователен.

ctrazik: И думаю пед состав будет сильный, та

уверена, что вы ошибаетесь.
Откуда бы ему взяться , сильному пед составу. 90 ℅ будут либо вчерашние студенты, либо студенты последних курсов.
Вобщем, всем терпения!
И денег на репетиторов

Мы ждём уже скорее узнать своего классного руководителя. Форму получили, за пуговицы конечно на жилетке отдельное спасибо 🙃.Завезла тут медкарту в школу приняли быстро суматохи уже нет как на зачислении было . Пока школой очень довольны, руководство нас впечатлило приятно и организация на высоте. Мы с лицея перешли и честно не пожалели пока вообще .Надеюсь что все будет и дальше на таком классном уровне.

Люда67: Мы с лицея перешли и честно не пожалели пока вообще .Надеюсь что все будет и дальше на таком классном уровне.

Вы когда успели не пожалеть, если еще и дня не учились ?

Аноним 436: Вы когда успели не пожалеть, если еще и дня не учились ?

Люди просто пытаются себя из последних сил убедить, что решение было правильным.
Ну и полагаю, что если из лицея, то поблизости только 3. Так что терять уж точно было нечего.

Аноним 436:

Ответ: наш лицей нас разочаровал сильно. Работает давно а вот учителя вроде немолодые, но большие вопросы к их знаниям были. Ну, знаю, что с Губернаторского идут учителя и из других школ, по слухам.Нравится организация здесь и подход очень и сама школа, мы часто гуляем рядом с ней. Зачем негативить всегда ну правда ? Как школу ни открывают — постоянно недовольные вокруг. И эти недовольные сами потом стараются в новые школы сбежать .такие плохие блин и места сейчас нет туда зачислиться .Главное мой ребенок хочет скорее туда, уже форму примеряет. Я верю в лучшее .

Люда67: Я верю в лучшее .

Аминь

От куда люди у Вас столько злости и ненависти, школу ещё не открыли, пед состав не видели и уже так говорить. При мне было человек 5 учителей на собеседование и все среднего возраста. И скажу по опыту молодые иногда лучше чем учителя в возрасте и с высокой самооценкой, которые одели корону и считают они боги. Поэтому все зависит не от опыта, а от желания учить детей и любви к ним. И никто себя не убеждает, что сделал правильное решение, все сделали свой вывод, а вы так говорите от злости или зависти.

ctrazik: От куда люди у Вас столько злости и ненависти, школу ещё не открыли, пед состав не видели и уже так говорить.
Как так? Чем школа будет отличаться от окружающих? Ничем. Чего как восторженные дурочки чушь то писать? Ну всему есть предел. даже рекламе.
Только раздражение вызываете

ctrazik:

Ответ:

ctrazik:

Аноним 436:
Вот только у вас видимо вызывает раздражение🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️! Вы учитель которого не приняли на работу в эту школу? Откуда в людях столько злости ну правда .Чем лично вам так не нравится школа? От всей души желаю школе процветания! Пусть у таких, как вы, всегда будет повод для зависти и обсуждений. А мы рады что зачислены. Пусть в ней учатся замечательные дети, с самыми добрыми и адекватными родителями.

Вы это мне пишите? Просто я ничего плохого про школу не написала, я рада что дочки в нее попали и верю только в лучшее, а нападки похоже в мой адрес.... Странно как то....

Аноним 436: Как так? Чем школа будет отличаться от окружающих? Ничем. Чего как восторженные дурочки чушь то писать? Ну всему есть предел. даже рекламе.

Школа с хим-био уклоном, таких не припомню у нас в городе. Все, как оголтелые из детей айтишников сделать хотят, а врачами похоже будет чат джипити через 10-15 лет. Ну и никто в машинах не ночевал, морду друг другу за списки не бил, как в 314 в Пионерке. Спокойно пришли, подали документы родители и купили форму. Так что да, школа от окружающих отличается.

Аноним 835: хим-био уклоном, таких не припомню у нас в городе

Да ладно
Каждая вторая хим био

ctrazik:

А ну конечно строг и требователен, работаю учителем, у нас за 45 тысяч наперегонки бегут, очереди выстраиваются.

Аноним 309:

Ответ: поверьте в любую профессию не бегут и очереди не стоят, но если руководитель адекватный, справедливый то и сотрудники работают с желанием.

Я прям в шоке от токсичных комментариев тут. Такое ощущение, что их просто боты какие-то пишут, постоянно всё в негатив сливают. Родители надеются, что школа будет хорошая, но нет обязательно надо написать, что всё плохо, учителя без опыта и тупые, инфраструктура вокруг ужасная, делопроизводитель хабалка... Видимо, тут сидят обиженки по жизни и люди с комплексами.

Аноним 80:

Ответ: полностью согласна, учителя плохие, школа не очень, и все остальное. У меня тогда вопрос к таким людям для чего вы пошли в эту школу? Никто не мешает забирайте документы и ищите с хорошими как вы считаете учителями. Для чего тут это писать. Я рада что детей перевела в эту школу и верю в лучшее и в пед состав и коллектив детей.

Здравствуйте! Когда все таки будет встреча родителей первоклассников? 24 или 26 августа?

syomolya:
Подскажите пожалуйста, откуда 24 появилось? 26 на сайте

syomolya:

сегодня открытие официальное школы, в среду собрание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы