Новая школа в районе Clever Park

Аноним 396: Школе сначала нужно заработать себе репутацию, чтобы в неё стремились.

Да обычная дворовая школа будет. И учиться там будут машинная, белинского и клевер парк. А детей тут не много.

А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление

Сначала посмотрите профили обучения - подходят ли они вам. Например, там нет гуманитарного направления.

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Как ты потом в профильном классе не оказаться без учителя по этим предметам.

Аноним 502: Это надо все соседние школы закрыть,чтобы набрать столько детей

Предполагаю так и будет, 17 давно ремонта ждёт 🙈

Аноним 396: Я суммарно насчитала менее 200 человек, вы тоже?

172 не считая 1 классы, там цифры не знаю

Отсылала им резюме учителем, не подумала что там одна смена, а это значит часов мало, мне уже не надо, но как поняла в июне уже педагоги им не требовались, всех набрали. Учителей видимо будут брать только с большим опытом, хотя помню 314 тоже отбирала лучших, как писали, по факту набирают сейчас уже просто кто согласится

Вобще не понимаю этих потуг бежать в первый год в новую школу с насиженного места.
Меня вот интересует направление медицины. Дочь в началке. Даже не двигаемся, сидим ждем развития событий.

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Если учитывать риски, ну и при полном понимании пед состава, наверно нет🙈 ну или с расчётом дополнительной подготовки по нужным предметам

Аноним 141: но как поняла в июне уже педагоги им не требовались, всех набрали.

Вряд ли набрали, судя по общению на подаче заявления, это будет в августе, ну или в УО свои планы, выпускников ССУЗов и ВУЗов, никто не отменял, так как на сайте требуются... информации нет

Аноним 12: Меня вот интересует направление медицины. Дочь в началке. Даже не двигаемся, сидим ждем развития событий.

Вас интересует или дочь? От началки до 10 класса, ещё все поменяется 🙈

Аноним 676:

Согласна. Химия и биология - сложные предметы, далеко не всем даются. Сужу в том числе по своим детям. Оба отличники, но химию не понимают. У нас в школе на потоке (а это 7 классов) только двое пошли в медицину.

Аноним 676:

Уже более 700 набрано в среднее звено.
Плюс около 160 первоклашек.

Аноним 958: Уже более 700 набрано в среднее звено.
Плюс около 160 первоклашек.

860 из 1500 и это скорее всего основной поток. Ждём, как дальше будет)))

У меня вот вопрос, может, кто в курсе. Как с первой очереди Clever Park попасть в эту школу пешком? За мостиком стройка во всю идет, плюс заборы последней очереди, только в обход по Машинке идти? Или вдоль реки по этим лужам полгода по грязи среди кустов?

Аноним 658: У меня вот вопрос, может, кто в курсе. Как с первой очереди Clever Park попасть в эту школу пешком? За мостиком стройка во всю идет, плюс заборы последней очереди, только в обход по Машинке идти? Или вдоль реки по этим лужам полгода по грязи среди кустов?

По реке на мотороной лодке, а если серьёзно, то данные вопросы точно не к чату, а в администрацию и УО, школу построили пусть и маршрут Вам построят

Аноним 658: Как с первой очереди Clever Park попасть в эту школу пешком?

Хожу часто в парк Маяковского - в последнее время активно облагораживают набережную вдоль реки возле школы, возможно будет дорожка к школе и с этой стороны. По любому должны сделать нормальный доступ в школу от Клевер парка.

А вообще конечно приятно смотреть, как школа преображается прямо на глазах. Вчера вечером свет горел в помещениях, наверное вовсю идёт отделка, даже в выходные работают.

Аноним 396: Вчера вечером свет горел в помещениях, наверное вовсю идёт отделка, даже в выходные работают.

Уже несколько месяцев свет горит))
Внутренняя отделка полным ходом.
Вижу из окна квартиры 😁

Время заказывать форму

Аноним 676: Время заказывать форму

Добрый день!
А есть информация о форме в среднем звене?
Тоже надо определенную или главное цвет (какой хоть?)?))

Аноним 247:

Написала вам в лс

Аноним 247: А есть информация о форме в среднем звене?

Аноним 676:

Типа нейминг от "Клевер Парка"? Ну и цена соответствующая

Аноним 406: Ну и цена соответствующая

Стандартный ценник. В обычной районной школе такой же прайс, так как не она его устанавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы