Новая школа в районе Clever Park

Аноним 676: сайте школы выложены списки принятых детей, на данный момент не густо. Наберут ли они 1500🙈🙈🙈

А им зачем?
Сколько будет, столько и учить будут.
Вакантные места останутся, но и хорошо. Всем, кто по МЖ не смог в школу попасть - получат направление.

Django: обычной районной школе такой же прай

Да. Но цены неадекватные(( Берём на маркетплейсе в 3 р дешевле подобную модель и шеврон пришиваем.

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Думаю нет. Не понятен пед состав и как будет организован процесс обучения. А 10-11 очень важные в плане учебы и подготовки к ЕГЭ. Пока там все устаканится, пока выстроят учебный процесс , как раз пара лет и пройдет, а детям уже ЕГЭ сдавать придется

Аноним 658: Или вдоль реки по этим лужам полгода по грязи среди кустов?

Ответ:

Почему полгода? Год, там стройка 8 дома до сентября 2027

БогиняМихална:

А в школе прямо готовят к ЕГЭ…

Анонимно: А в школе прямо готовят к ЕГЭ…

В сильных школах хорошо дают базу

БогиняМихална:

Ну дак базу выдали до 10… Сильных, это каких, скажите номера, кроме сунца, 9 и 130 (физмат профиль интересен) . Я правда с любопытством, не чтобы задеть.

БогиняМихална: Думаю нет. Не понятен пед состав и как будет организован процесс обучения. А 10-11 очень важные в плане учебы и подготовки к ЕГЭ. Пока там все устаканится, пока выстроят учебный процесс , как раз пара лет и пройдет, а детям уже ЕГЭ сдавать придется

Если рассчитывать, что в школе будут готовить прям готовить к ЕГЭ, то нет смысла. Но не готовят в большинстве школ.
А тут типа будут прямо медицинские классы и оснащение. За мед класс дают баллы у нас в медакадемии. Плюс конкурс не должен быть большой.
Если надо химбио, территориально удобно, в другие сильные школы не прошли, то вообще-то есть смысл идти в 366. Готовиться все равно с репетиторами или на курсах.
У меня старший ребенок закончил 130, физмат, у всех были репетиторы и курсы. Никто только на школу не рассчитывал, а не, один очень очень умный мальчик занимался сам, но он единичный человек ))

Аноним 182:

Вот и я про это. Тоже поняла, что 10,11 скорее нужно, чтобы спокойные в плане окружения были и в шаговой доступности, потому что время и мысли будут посвящены допам или репетиторам по предметам ЕГЭ.

Как им можно позвонить?

Два дня пытаюсь дозвониться по этому номеру, не берут трубку.
По вопросам работы приемной комиссии МАОУ СОШ № 366:
8 (912) 609 29 28
soch366@eduekb.ru

Халилова Галина Александровна, делопроизводитель

Я ребенка записала. Полдня в очереди. Там грызня конечно

(Аноним 815): Я ребенка записала. Полдня в очереди. Там грызня конечно

До сих пор очереди🙄 я думала основной поток набран🙈

Аноним 676:

В очереди есть кто подаёт в 10 класс заявление?

мама:

Я сегодня отправила онлайн в 10, ни ответа, ни привета. Думаете там разные очереди? Очень не хочется в очереди стоять… По телефону не отвечают, на письмо тоже не ответили🤷‍♀️ приняли или нет, непонятно

Прием заявлений на Белинского 123 с 9 или с 10 часов?

Аноним 272:

С 9.00.
Сегодня неприемный день.

мама: В очереди есть кто подаёт в 10 класс заявление?

Я во вторник ходила. Подающих в 10 класс было достаточно и было даже две очереди-те кто стоит в 10-й класс и все остальные. В итоге "десятые" отстрелялись раньше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы