Зачем ведут в школу в холода?

Аноним 113: Программу никто не отменял, по теме запланировано решить 10 упражнений, Маша пять решила в школе, пять на дом. Саша решает те же 10, но дома.

Скорей всего нет так, Маша всего 5 раз была в школе, а Саша 10 раз не был, скорей всего так. У нас так было кто в школе тому ничего на дом, кто не пришел куча домашки.

Аноним 660: Я уже некоторым сама лично пишу чтоб не водили, чтобы точно убедиться что они прочитали. Хотя я не учитель, а просто родитель, которая знает что эти люди все-равно своего ребенка в школу отправят.

жесть. У Вас очень много свободного времени.

Аноним 113: А что не так?

Аноним 213: А что не так?

Да все не так!
Я уже ответила, как в соседних регионах - все официально и у всех одинаково!
Не учатся все дети, с какого по какой класс отменили, и в школу не приходят, если пришел - домой отправляют.
Хотя никто не приходит. Все слышали объявление, все в курсе, что приходить не нужно.

Аноним 587: в соседних регионах - все официально и у всех одинаково!

А вот в Свердловской области власти не указывают как жить населению. Учат принимать решения самостоятельно и отвечать за последствия.

Аноним 690: А вот в Свердловской области власти не указывают как жить населению. Учат принимать решения самостоятельно и отвечать за последствия.

Ох, не тот регион породил мем "Я сам решу"!

Сегодня у сына пришли в школу 5 человек (9 класс). Было 3 урока математики, которые ведёт их классный руководитель. Ну так вот, она была очень недовольна, что эти пятеро явились в школу и не дали ей возможность провести платные онлайн уроки.

Когда закончится этот б*й мороз сил нет это терпеть

Аноним 630:

Через 14 понедельников будет май.

Аноним 690:

Это должно меня успокоить?

Аноним 630:

Ну трепите себе нервы. Природа может подстроится.

Из-за морозов каждый день то гало на полнеба, то морозная радуга. Под радугой можно постоять, она искрится и осыпается морозной пылью.

Аноним 817: Сегодня у сына пришли в школу 5 человек (9 класс). Было 3 урока математики, которые ведёт их классный руководитель. Ну так вот, она была очень недовольна, что эти пятеро явились в школу и не дали ей возможность провести платные онлайн уроки.

ага..так была не довольна, что аж 3 урока провела, вместо одного....л-логика....

У нас в чате класса (7 класс) вчера все написали "не пойдем", в итоге 10 умников заявились. Остальные на их фоне выглядят прогульщиками. Сын психанул, говорит, кидалово какое-то, надо идти - и пошёл сегодня. Не ходить - так уж всем, и ходить - всем.

Аноним 584: У Вас очень много свободного времени.

трем людям процитировать учителя, это прям кучу времени надо!

Milena29: у меня одна знакомая так и сказала-надоели оглоеды, пусть в школе едят

У нас сегодня и столовка не работала Так что учитель опять написала всем не приходить.

Вчера учитель посоветовала не приводить детей, в итоге из 38 на уроках присутствовали 3 ребенка

Аноним 243: Сын психанул, говорит, кидалово какое-то, надо идти - и пошёл сегодня. Не ходить - так уж всем, и ходить - всем.

что за стадное мышление?

Аноним 660: трем людям процитировать учителя, это прям кучу времени надо!

Вы в родкомитете? Надеюсь, что да. Иначе реально заняться нечем.

Аноним 584: что за стадное мышление?

Причём тут стадное мышление? Половина преподавателей бесится, что ученики в школу приходят, половина - ставят прогулы и дают допзадания тем, кто не пришел. Как надо в итоге?
Почему опять сбросили решение на родителей?
Как дистанты пр поводу и без повода вводить - так легко, а как актировать работу школы и дать единые вводные для всех педагогов - так сами-сами.

Почему все те кто сидят дома очень недовольны теми кто пришел?

Аноним 817: так вот, она была очень недовольна, что эти пятеро явились в школу и не дали ей возможность провести платные онлайн уроки.

Прям так детям и сказала?
Ни за что не поверю. Больше на провокацию и очернение учителя похоже

Аноним 865: недовольны теми кто пришел

Спросите об этом у учителей.
Мой сегодня пришёл.

Каждый учитель высказался: ну и че пришли? Можно было дома сидеть!

Читаю споры "ходить - не ходить в школу" в мороз вторую неделю. Да, моим детям до школы идти пять минут, и они не замёрзнут, двигаясь. Но в школе холодно! Учитель пишет: сегодня 14 градусов в кабинете с утра, на следующее морозное утро 12 градусов в кабинете. Поэтому мои дети в школу не идут, и девятиклассник, и шестиклассник, и третий класс. Они сидят несколько часов в холодных кабинетах, не двигаясь, в верхней одежде сидеть не разрешают. Естественно одеты тепло, водолазки, теплые кофты, кальсоны, брюки. Но в сменной обуви мёрзнут ноги, кисти рук мёрзнут, а надо ещё писать. Поэтому не на улице мороз морозит, а в школе самой. Конечно, девятиклассников стыдят, почему не приходите, но здоровье дороже.

Аноним 119: Боже мой!) Поколение, а то и не одно, советских детей выросли, не посещая школу при температуре ниже 25-30°

Ходили в школу и еще и гуляли после
А стали постарше использовали время как официальные прогулы и опять гуляли

Сегодня ребенок уговорил не ходить в школу и … пошел прогуляться днем, в книжный (минут 20 - 25 пешком по ветру в одну сторону), нормально так

Не так и холодно им, все терпимо, не младенцы, просто прикольно де не учиться

Разок прогулял и хватит, теперь в морозу только в школу, нечего без дела болтаться

Аноним 817: классный руководитель. Ну так вот, она была очень недовольна, что эти пятеро явились в школу и не дали ей во

Ответ:
Сегодня мой и товарищ его были в 2 м, участия со второй смены - уже не холодно так то было. А учитель тоже недовольна - раз вы пришли говорит - буду вас мучать, раз мне уйти домой не дали. А они наоборот пришли, исправить подтянуть оценки. Как то думали наоборот оценят. Стремление заниматься … 6 класс
Рабочий день. Я так понимаю, учитель все равно должен присутствовать в школе. Рабочий день же
Классный провел опрос кто не придет - написали 6 чел . - а не пришли все . Написал бы - рекомендую не приходить всем и все - нет проблем. А так еще выслушивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы