ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 806: потому как у нас тоже химия и физика в фаворитах,правда школа дворовая в области. Химией с отличным репетитором занимается (38 из 38 по огэ), физикой в стобалльнике (тут эффект пока не скажу, результаты только 30-го). Но что-то конкретное нащупать пока не может, мечется.

Моя без репетиторов по химии, только атриум. У вас репетитор только к огэ/егэ готовит? Мы ищем по олимпиадам репетитора.

Raduga557: я на еке сидела в то время, сюда редко заходила

Сестрааааа😃

АленЪка: Мы ищем по олимпиадам репетитора.

Дак из Атриума и взять. Они все репетиторы по олимпиадной химии. Тот же Мещеряков.

АленЪка:

Химию мой написал не на максимум. Получил щелбан. Не готовился, типа все знает. А на один вопрос ответил с ошибкой. Но там что то сложное было, осадок какой то. Ждем результат, пять то будет, но он грезил максимумом. Вот физику решил все. Может и будет максимум. Но он расстроен. Думал химию свою без вопросов на максимум решит. А физика так, балуется.

Ignis: Дак из Атриума и взять. Они все репетиторы по олимпиадной химии. Тот же Мещеряков.

Спасибо за наводку, не подумала совсем об этом.

Ignis: Вот физику решил все. Может и будет максимум.

Молодец!
А вам разве еще не пришли результаты по химии?

АленЪка:

TanSan: Мартята 2010

Девочки, мы в февралятах 2010 сидели, а потом ещё летом тусили с малышами в дендрарии упи. Во было душевное время не то что какие то ОГЭ глючные

АленЪка:

16 писал Химию.

Raduga557: ещё летом тусили с малышами в дендрарии упи.

Мы тоже там были

ю.л.и.я.: 21 балл превратился в 68.

Обалдеть !!

Сегодня на Ночи музыки случайно оказалась и на одной скамейке и пообщалась с женщиной и её дочерью. У них тоже проблемы с оцениванием ОГЭ, но по химии - не досчитались 5 баллов. Подали апелляцию 18 июня, ждут. Сказали, что очень нервничают и боятся остаться без места в своей школе.
Так что проблемы с ОГЭ объединяют ещё больше, чем музыка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы