ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 370: Вот как выглядит табель ⤵️

Это оценки за первую четверть 9 класс?
У нас три предмета отдельно перечислены.

Аноним 554: Несколько лет назад у нас открыли дверь со стороны дополнительного входа в школу. Дети заходили по одному, забирали аттестат и уходили

Ковидный год?

ю.л.и.я.: Ковидный год?

Вот не могу вспомнить, сейчас дочка на пятом курсе, значит 5 лет назад, а что там было
Скорее всего, потому что в этот год племянник поступал, он внутренний экзамен дистанционно сдавал.

Аноним 370:

Я думала, что у всех есть алгебра, геометрия и вис. У нас вот такой список.

Hel2010: есть алгебра, геометрия и вис

У нас также, три предмета.

Вообще конечно удивительно, думала что математика только в начальной школе бывает.

Hel2010: думала что математика только в начальной школе бывает.

Вот так, все 9 классов у нас была математика. По-,этому я и щапуталась в годовых, из чего же у нас будут выводить итоговую?

Аноним 370:

У вас только годовая по математике и огэ. Из этих двух оценок и сложится итоговая по правилам округления вашей школы.

Hel2010: математика только в начальной школе бывает.

В классе уо тоже математика, до выпуска.🤷‍♀️

А кому-то еще сообщили о переносе с 27 июня вручения аттестата?

И так полный бардак с этими датами, а тут ещё добавится.

Подскажите пожалуйста, завтра какие предметы сдают дети?

Аноним 227: Подскажите пожалуйста, завтра какие предметы сдают дети?

Дочь завтра сдает химию

Аноним 227:

Информатика.

Аноним 227:

Информатика, физика, география, биология, литература. Наш класс сдает эти предметы
Мой идет на информатику, самый легкий для него экзамен, очень уверен в себе . Посмотрим

Аноним 227:

Наши поедут сдавать инф., биологию и общество. У части детей биология и общество в другие дни.

Спасибо всем за ответы
Удачно завтра всем детям сдать экзамены!!!Легких экзаменов!

Про перенос вручения аттестатов в Октябрьском районе напряглись я чего- то...

Откуда информация,кто знает,что переносят ?

Всем детям удачи ! Мамам спокойствия )))
Моя дочь сегодня сдаёт химию.

Колдую всем детям успешную сдачу сегодня

NB:

Подавала сейчас документы в школу Октябрьского района, сказали, что 27 вручение аттестатов.

Застала вчера такую картину: из планшета вещает предбанник по русскому, в ноуте решает тест по английскому . Интересно, что в голове :))

Аноним 26: Застала вчера такую картину: из планшета вещает предбанник по русскому, в ноуте решает тест по английскому . Интересно, что в голове :))

это нормально, мой похоже пробники под стримы решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы