ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 878: Может, из за того, что из этой школы много детей уходит в колледжи, не знаю.

О том, что будут набирать только один 10 класс нам директор сообщила уже в сентябре. С её слов, количество классов спускается департаментом, не школа принимает решение.
Физику из 164 нынче сдавали более 20 человек, все хотят в 10 класс, но набирают по физмат профилю только 15 человек. А сколько ещё из других школ подадут заявления!
Возмущаются и дети, и родители. Может вы подскажете, есть какой-то вариант повлиять на департамент, чтобы добавили набор?

Аноним 76: Может вы подскажете, есть какой-то вариант повлиять на департамент, чтобы добавили набор?

Писать жалобы в Департамент образования города. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Большая вероятность, что в ответ напишут, что в соседних школах куча мест в физмат классах, но хотя бы задумаются о том, что люди недовольны решениями, принимаемыми Департаментом.

Аноним 878:

Ок) я поняла с кем разговариваю

Аноним 878:

Ты и так смотрю про всех все знаешь, кто чего сдает на огэ)

spel: Ты и так смотрю про всех все знаешь, кто чего сдает на огэ)

Ровно то, что вы сами о себе рассказываете)))

Нет, я тут не писала. Ну да ладно

Как то специально к олимпиадам не готовились девочки. Допы традиционно у нас только по математике уже несколько лет в одном и том же месте, но последние два года там препод из сунца. К огэ с января на полгода брали историю онлайн. Больше ничего кроме школы нет

Пишут, что резы будут 16 июня

Lpg: Пишут, что резы будут 16 июня

Где пишут? Такая дата стоит в Гиа 66, но потом была информация, что результаты будут 12 числа. Пока надеемся и ждём.

Аноним 277:

В других регионах

В мск физики результаты пришли

naneselka:

Мск это отдельное государство ))

spel: Как то специально к олимпиадам не готовились девочки.

У вас школа сильнее нашей, и мы ни за что не ушли бы из неё, если бы не переезд. Хотя с 10 класса конечно была бы подстава с гуманитарным направлением. История - это круто на самом деле. Если бы у моего был интерес к истории, то пошёл бы в вуз на международные отношения.

naneselka: В мск физики результаты пришли

Вот как? Как наши тогда проверяются и грузятся??? Мы первый результат не можем получить и они говорят ещё об едином стандарте в образовании

Но за Москву мы рады, уже вдвойне легче стало

Аноним 878: У вас школа сильнее нашей

По мне так обыкновенная. Кто хочет сильную школу, уходят в сильную))

Анонимка:

Да мы сами в шоке. Может мало сдающих физику в этом году? Хотя, у нас заставили весь класс сдавать)

spel:

Вам, я так понимаю, придётся уйти. Или в соцэконом пойдете?

Аноним 878: Вам, я так понимаю, придётся уйти. Или в соцэконом пойдете?

Есть план А и план Б)))
На соц эконом я подала заявление

Lpg:

Это точно) особенно, когда пишут про сливы))) что в Мск все всегда легче, типа нам сливают варианты с ДВ. Но, по практике сегодня дочь сдавала в ЕГЭ общага. Две параллели сказали уйдут на пересдачу. Такого ада они не ожидали! Дети просят не общаться с ними до утра, отходят, сидят с репетиторами разбирают. Репетиторы в шоке от 23-25 заданий. Говорят, такой жести давно не было. Одним словом, гуманитарий топят(

spel: Есть план А и план Б)))

В любом случае желаю удачи! Тем более у вас олимпиады, должно всё сложиться лучшим образом, как вы больше всего хотите.

Анонимка:

У меня если честно тоже нервы начинают шалить. Хоть и стоит дата 16.06., но была надежда, что получим раньше. Больше беспокоит, что 16.06. экзамен, а получение результата 30.06. А результаты по условиям школы нести уже 28.06.

naneselka: сегодня дочь сдавала в ЕГЭ общага

Общага - это обществознание?

Аноним 878:

Туда, куда она хочет, не очень то нужны наши олимпиады

spel:

Общалась как то с директорами девятки и двойки - все они очень приветствуют олимпиадные достижения. Умные и мотивированные дети нарасхват в любых школах.
Я кстати была в шоке, как директор двойки уговаривала сына пойти к ним. Обещала даже более лояльное отношение по химии, которая сыну не даётся.

Аноним 878:

Потому что номер школы не имеет значения . Мы прошли и гимназии именитые и районную школу из которой дочь поступила на бюджет в топовый вуз. Вот не место красит человека . Дочери было все равно где учиться . У нее были свои траектория и цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы