ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У наших математика 12- го в личных кабинетах появилась. Официально в школу ещё не приходила.

Sovi:

Я эксперт ОГЭ и ЕГЭ по русскому. На ОГЭ не взяли. Я не особо расстроилась, но не знаю, как одни и те же люди будут проверять и литературу, и русский.

NB: Девочки,у кого писали экзамены 06.06, раньше 16.06. не ждать результаты?
Конкретно обществознание интересует. В Екб

Скорее всего раньше появится результат. А подскажите как ребенку тяжело было сдавать общество?Какие вопросы попались? Из банка ФИПИ?

Аноним 679:

Расскажите о своих ощущениях про ЕГЭ по русскому?
В интернете много информации про сложные тексты, в точности вот про текст , который дочери попался ,про геологов. Можете оценить сложность ЕГЭ в этом году или не более сложный, чем прошлые ?

Аноним 679:

Я вот тоже не понимаю, как будут проверять и огэ и ЕГЭ по русскому и литературе, если количество проверяющих меньше, ведь дата результатов огэ и ЕГЭ по русскому одна.

naneselka:

Текст один был сложный про обмен, остальные средней сложности.

В прошлом году были и тесты сложнее, и тексты. Но это по моим ощущениям.

Аноним 679:

Спасибо. Да, слышала про этот текст тоже. Много детей писали по нему и споры возникли на счет него

Имрек: личных кабинетах

Где именно?

Африканка 1998:

В Свердловской области сайт Гиа66.ru
В Самарской свой должен быть ресурс, куда выгружаются работы и оценки каждого выпускника.

NB: обществознание интересует

Подскажите, что ребенок говорит? Сложно было? Мой идет во вторник на обществознание

Jou-Jou

Ответ:
Моему сложно было. Вариант сложный.
Очень волнуюсь. Вашему удачи на экзамене.

Как придут кому результаты по обществу- майякните,пжлст.

Не грузит у меня с телефона Гиа без вайфая.
Побегу до вайфая,как напишите.

Подгрузили сканы по математике. Екатеринбург

Че то гиа66 опять завис

И крякнул

Химия Екатеринбург, нет еще результатов?

Ни сканов математики нет, ни результатов за 05.06.

У нас скан математики появился, новых результатов от 05.06 нет пока

Сканы вчера ещё появились

У нас вообще до сих пор нет результатов по математике (Челябинск)... Родительские чаты устали возмущаться, все ждем...

Да.Тоже ждём, Челябинск.

случайно оценок по информатике от 05.06 по Екб еще не появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы