Санатории 2026

Nаtаlyа: минимальное (ЛФК, соляная комната, фиточай / кислородные коктейли, ингаляции и всё)

Мне кажется так и было

crotcheteer: Мне кажется так и было

Почти везде так. На какое то индивидуальное лечение рассчитывать не стоит. Но собственно перед самым заездом выдают под роспись план лечения (для всех одинаковый), там именно это лечение и прописано.

В соколином камне ещё бассейн с горкой. Моей вроде массаж делали

Только что прошла по ссылке, по сравнению с прошлым годом поменялась форма подачи, нет выбора администрации от которой санаторий, просто выбрала санаторий, выкатился список смен, не совсем понятно потом в какой администрации получать. Ну или форму ещё доработают к маю.

Я может тоже сейчас глупый вопрос задам))
На будущее нам
Абсолютно всех детей берут и здоровых тоже?))
У моего особо то и нет ничего, ттт. В поликлинику ходим раз в год когда болеет орви/орз

Ветер в голове: Абсолютно всех детей берут и здоровых тоже?))

Берут всех, кому педиатр может оформить справку 070у и санаторно курортную карту.
Уточните у своего, если сделает - никто не помешает поехать

Мне кажется не бывает здоровых, бывают недообследованные

У врачей есть определенный перечень. Наша всегда открывает и ищет

ЛАВ ГАВ ЧАВ: просто выбрала санаторий

Так и есть
Ближе к делу будет список районов и санаториев, все станет понятно)
Плюс каждый район на своем сайте выкладывает списки и смены, как и лагеря

Доброго вечера. А можно только по своему району в сататорий заявление подавать, или в любой санаторий ?

Leila458:
Добрый вечер
любой

Добрый день. При подаче заявления нужно скан справки 079у прикладывать сразу или документы потом нужны?

Наталья Мальцева:

Потом. При получении путевки

апуля:

Ответ:

апуля:

Спасибо

Наталья Мальцева:

Только 070-у. А потом ещё санаторно-курортную карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы