Санатории 2026

Если попали в Металлург на первую или последние смены, то это неудивительно - это непопулярные смены.

Клёпкa: глупости

Глупости: это выделять горожанам путевки, туда куда они не хотят отправлять детей, а потом рапортовать об успешно проведенной летней оздоровительной программе. Количество свободных путевок в санатории Башкирии говорит само за себя.

Nаtаlyа: По Октябрьскому району все путевки в санатории разобрали, включая Башкирию.

Потому другой альтернативы не было.

Nаtаlyа: Если попали в Металлург на первую или последние смены

Нет! Не на первую! И не на последнюю! На ВТОРУЮ! с 17 июня по 07 июля!))))))

Огненная: Мы попали. Не ожидала. Не льготники, двое детей.

koal: Да, мы попали!)

ДжулияЯя: Знакомая попала, притом 2 ребенка, не льготники, вроде время до 15 сек

Отлично))
в тому году, мне показалось, все туда бежали)) в этом тишина что-то))

Амра: Глупости: это выделять горожанам путевки, туда куда они не хотят отправлять детей,

так не отправляйте, ну правда))
нас же не спрашивают куда хотим. что могут то и предоставляют.
думаю, по возможности используют доступные именно для екб санатории.
вот то что мало мест, это , конечно, печально.

Амра: Количество свободных путевок в санатории Башкирии говорит само за себя.

возмооожно, сделают какой-то вывод))

Клёпкa: возмооожно, сделают какой-то вывод))

Об этом и речь )
Мы хотели в Салют, получили путевку в Маян, я не в обиде, если что))

koal: На ВТОРУЮ! с 17 июня по 07 июля!))))))

И мы тоже на вторую смену подавали. Поедем, значит, вместе)

tanuro4ka: Давайте претензию общую делать. Почему дети наши должны ехать так далеко, у нас что рядом нет других санаториев. Беспредел творят !!!

Вообще то Башкирия по климату и экологии лучше Свердловской области, путевки оздоровительные! Не для удобного пристроя детей на лето. Да, далеко, но вам их дают бесплатно. Если б оплачивали еще дорогу, я думаю возмущающихся сильно бы поубавилось, наоборот ломились бы.
Раньше на юг давали- да, не каждый решался далеко отправлять, но че то жалобы за дальность никто не строчил)))

tanuro4ka: В санатории сказали узнать в администрации, в какой именно дали, Уфа или Утпино

Ответ:
Интересно, 3 раза дочь ездила в Акбузат от Кировского района и всегда в Уптино
На сайте Кировского района, действительно, Сабашево.

Со слов дочери, "Академия успеха" перестала сотрудничать с Акбузатом. В 2024 году было последнее совместное лето, их вожатые предупреждали. Ради них дочь и ездила. Посмотрим, что в этом году ждет, главное - отдохнет от родителей.

В Уптино на картах Детский лагерь отдыха, санаторий в Сабашево ближе к лесным массивам (юг Башкирии)

В администрацию звонила , трубку не берут . Где смотреть реестры со своим номером , пока только те , что до 13 мая

А есть кто, в Мечетлинский на 2 смену, девочки 10лет, едут?

Дозвонилась до ВИ администрации, 4 смену Акбузат везут в Уптино, приходить за путевкой, тем, кто подавал во 2ю волну, в те-же даты, что и указаны для 1й волны на сайте ВИ администрации, реестры обновят к тому времени-так ответила работник администрации.

Нютина мама:

Только 4 смену, или все?

апуля:

Я конкретно про 4 смену спросила.

Остатки выложены в 12-35

Подскажите пожалуйста, какое сообщение приходит на госуслуги, если путевка подтверждена?

Нютина мама:

Поняла. Спасибо

Ptichkama

ваше заявление успешно скомплектованно

Lizavetanikulina:

Спасибо! А то первый раз в санаторий подаём. Пока наше заявление подтверждено.

Скажите пожалуйста, вчера после получения отказа , отправила в другой санаторий и практически сразу пришло успешно скомплектовано, а сейчас пришло потдтвеждено работником . Ранее звонила трубку не берут , теперь уже гадаю дали или нет путевки. А то обрадовалась , а теперь думаю может раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы