Санатории 2026

Malinya: сразу пришло успешно скомплектовано, а сейчас пришло потдтвеждено работником

У лагерей при повторной подаче аналогичный механизм

Malinya:

Вроде дали

Malinya:

Нифига. Я подала во 2 волну в Чкаловский. На лагерь. Надо приехать. Тебе дадут квитанцию, ты у них оплачиваешь. И дают выписку/пуьевку

апуля:

Ответ: Я в целом , что на мой взгляд в лагерь проще , меньше суеты . А тут я так поняла в строго определенное время со справкой ехать. Так и не поняла где смотреть , или еще ничего не выложили , когда куда ехать , до какого числа . Или они конкретно должны прислать на почту или на госуслуги что и как . Потом все удалю , чтоб не засорять , но пока больше ответов. первый раз в первый класс

Вот я вчера получила через одну минуту, что скомплектовано в акбузат 3 смена, но!! В списках, которые сейчас размещены на сайте кировской администрации нет нашего номера. Более того, там в принципе все только, кто подал 4 мая заявки, получается это не последние списки, и они будут корректироваться? Или я что-то недопонимаю....

Malinya:

В этот лагерь мне тоже надо придти в строго определенное время. Смотрите информацию на сайте администрации того района, куда подали. Там обычно все есть

И ещё не ясно, можно ли уже начать делать сан-кур, если смена только в августе...

Malinya: сразу пришло успешно скомплектовано, а сейчас пришло потдтвеждено работником

все ок
так бывает, когда сразу подтверждение приходит, а потом сотрудник проверяет

Malinya: ак и не поняла где смотреть ,

на сайте адмм.
думаю, пока рано и еще не выложили никакие расписания
списки-то с номера заявлений только только появились)
вот в чкаловском написано что 20 какого-то числа смотреть расписание приема
позже во всех так появится

И за справкой сейчас бежать или бог с ней, выйдут списки что куда зачем и тогда?

Malinya: до какого числа . Или они конкретно должны прислать на почту или на госуслуги что и как

позже на сайт адм будет расписание когда и куда приехать за путевкой и там все подробно расскажут
не переживайте ))

Юлькинарадость: получается это не последние списки, и они будут корректироваться? Или я что-то недопонимаю....

конечно будут
до начала выдачи путевок +-

Юлькинарадость: И за справкой сейчас бежать или бог с ней, выйдут списки что куда зачем и тогда?

можно сейчас, у нее большой срок

Malinya:

У меня также. Дозвонилась, сказали все в порядке. Реестры позже обновят и выложат информацию по порядку действий.

tanuro4ka: И ещё не ясно, можно ли уже начать делать сан-кур, если смена только в августе...

вам ее никто не сделает без путевки на руках
поликлиника запрашивает саму путевку
ну у нас так, заводская
тк в карту надо вписать данные из санатория (название, адрес и тд)
карту делают дней зап 10 до заезда, тк надо сдавать анализы, у них срок дней 10

Кто то выше писал, что путевки в Башкирию не востребованы - 600 путёвок из 1000 за один день разобрали. Оставшиеся 400 путёвок так же быстро разберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы