Санатории 2026

Ленинский район, санаторий Мечетлинский - появились списки 👏 и инфо куда подходить прямо в списке

Стоимость трансфера в Пульмонологический 14000.

Откуда такие цены?🙈 боже мой!
А в Мечетлинский в прошлом году тоже было около 10тки?

Трансфер ЖД с питанием, не знаю, как такое возможно, до Ишимбая нет поездов, только до Уфы, наверное, оттуда ещё автобусом часа 2-3

В Башкирию поездом прекрасно, не мучаться в автобусе 12 часов, только из-за ЖД подала в этот санаторий

bruliks: А в Мечетлинский в прошлом году тоже было около 10тки?

В этом году пока не известно в Мечетлинский?

ЮльКа.:

Я в понедельник только получать буду путевку и тогда узнаю. Но у кого-то на этой неделе. Поделился бы кто-нибудь информацией про Мечетлинский трансфер🙏

Да, если кто-то от кировской в акбузат уже съездил за путевкой, поделитесь сколько трансфер стоит. Я конечно кл всему готова🤣

Тут спрашивали по поводу анализов, если будет какой-то плохой, просто не подпишут санкур карту. Нам так сообщили. Если повторный тоже плохой, поездка отменяется. Поэтому лучше сдать все заранее (правда там тоже сроки есть у каждого анализа), чтобы была возможность пересдать.

Maja88: Поэтому лучше сдать все заранее

сильно занятнее не получится как ни крути. за 10 дней максимум.
у гнас было как-то моча была не очень, сказали пересдать и получилось ооочень впритык, чуть не накануне. нервничала. с тех пор не откладываю анализы на потом)

В Металлурге ещё места появились

ВИ обновила списки, смотрите на сайте администрации

Через раз понимаю , как тут кому отвечать 😀 По мечетлинскому , в администрации по тел сказали 10 трансфер

Подскажите пожалуйста, знающие люди, трансфер нужно будет сразу оплачивать или пока только проинформировать о согласии ехать или не ехать с ними. К примеру , если смена только в августе

Трансфер оплатите в августе, сроки скажут при выдаче путёвки

Malinya: По мечетлинскому , в администрации по тел сказали 10 трансфер

Не хило. 1500 руб. за час езды в автобусе

Malinya:

😳🤪 простите, а это туда-обратно ведь? Не в одну сторону? 😅

Malinya: Подскажите пожалуйста, знающие люди, трансфер нужно будет сразу оплачивать или пока только проинформировать о согласии ехать или не ехать с ними. К примеру , если смена только в августе

При выдаче путёвки вам дадут листочек с информацией, куда обращаться насчёт трансфера, там будет указан номер телефона. По этому номеру лучше уточнить, до какого числа нужно оплатить трансфер. Срок оплаты точно не впритык к выезду.

Vale4ka: Не хило.

В прошлом году было 9000 вроде.

bruliks: это туда-обратно ведь

Конечно

Сфоткайте пожалуйста информацию про трансфер в Пульмонологический. Вчера получала путёвку не было информации про стоимость. Сказали что сегодня выложат, но до сих пор нет ни чего на сайте у них

ЮльКа.:

сказали в районе 10тыщ. наличкой

девочки а вот если я по графику в пятницу а пойду в понедельник ничо?

Vale4ka:

почему час? вроде 330км. нет?

Vale4ka: Не хило. 1500 руб. за час езды в автобусе

hirabambyna 야나 4월 2일: сказали в районе 10тыщ. наличкой

hirabambyna 야나 4월 2일: почему час? вроде 330км. нет?

А разве он близко?
Простите, я запуталась.
За сумму трансфера - спасибо 🙏

Подскажите пожалуйста, кто был в Мечетлинском 🙏
Отзывы и условия проживания?
Сколько человек в комнате? Туалеты? Душ?
Кто-то был вообще в нем? Или первый раз он выставлен в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы