Санатории 2026

девочки а вот если я по графику в пятницу а пойду в понедельник ничо?
вопрос оч интересует

ЮльКа.: Подскажите пожалуйста, кто был в Мечетлинском 🙏
Отзывы и условия проживания?
Сколько человек в комнате? Туалеты? Душ?
Кто-то был вообще в нем? Или первый раз он выставлен в этом году?

Отмотайте четыре страницы назад - 73 страница этой темы)))

hirabambyna 야나 4월 2일

В Чкаловском неявка в назначенный день равна аннулированию путевки.

Люблю одуванчики: В Чкаловском

Не было ведь ещё графика выдачи путёвок?
Я не нашла(

Юлькинарадость:

Ответ:
Добрый день. В Акбузат Сабашево сказали стоимость будет 13500 (туда и обратно). На днях звонила в администрацию Кировского, уточняла.

Килька Акулова: Чкаловском
Не было ведь ещё графика выдачи путёвок?
Я не нашла(

В памятке про Курьи написано что с 29го на сайте смотреть

Nаtаlyа: Отмотайте четыре страницы назад - 73 страница этой темы)))

Спасибо вам огромнейшее ❤️

Килька Акулова:

Не было, 29 числа график. Я на другой вопрос отвечала, что нужно приходить по графику все-таки)

Коллега у меня спрашивает. Может кто то в курсе - может вместо мамы заявителя прийти за путёвкой отец. Принесет все документы как от мамы (копию её паспорта и т.п.).

Nаtаlyа:
В ВИ администрации мне на этот вопрос ответили, что за путевкой может прийти любой законный представитель ребёнка (мать или отец) с оригиналом и копией своего паспорта. Я незнаю, как в других администрациях.

tiktak86:

Благодарю 🙏

hirabambyna 야나 4월 2일: почему час? вроде 330км. нет?

Навигатор мне выдает (от нашего дома) -256 км - 3,5 часа езды. туда/обратно - 7 часов. Просто прикинула сколько стоит час езды
Извиняюсь, если запутала.

Трансфер по мечетленскому цена а обе стороны , ну я смотрела если самим на автобусе с южного тоже самое получается 2600- 2800 билет .

Malinya на одного чел

Не могу дозвониться до администрации Кировского района. Хочу отказаться от Акбузата на 2-ую смену. Может кто знает номер, по которому реально дозвониться?

Nаtаlyа: за путёвкой отец

простите прочитала непутевый отец )), эта фраза сделала мое утро

При выдаче путевки, забрали справку 70у. Подскажите теперь новую справку делать? Или администрация передает эти документы в санаторий?

Светлана20: новую справку делать?

Зачем? Ее не нужно больше никуда

В памятке к санаторию в списке документов эта справка написана,как обязательная. Если её не будет то путёвка будет платная.

Светлана20:

В санаторий предоставляется санаторно-курортную карта. 076-у вроде

Светлана20:

Может вы путаете с скк 076/у

Справка 070/у подтверждает наличие медицинских показаний и отсутствие медицинских противопоказаний для санаторно-курортного лечения. Необходима при получении путевки в администрации района

Светлана20: памятке к санаторию в списке документов эта справка написана,как обязательная.

Вы либо путаете, либо не поняли
Справка 070 нужна только для получения путёвки

Добрый день! Получила путевку в Каштак, там есть лист с пакетами лечения, у каждого указана стоимость, Дак вот это нужно дополнительно оплачивать или это уже включено в путевку?

апуля:

У нас в памятке написано, что нужна и карта 076 и справка 079.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы