Санатории 2026

o_nemina:

Серьёзно не видите самый крупный шрифт.
😅 8 марта, 177

Про трансфер тоже интересно, чтоб наличку снять.

o_nemina: примерную стоимость трансфера до Курьих

Как придёте за путёвкой, все скажут
Никто стоимости не знает

Вы как-то странно списки смотрите, там огромнейшими буквами написан адрес и дата

Кто-нибудь может ли подсказать, кто оплачивал платные доп процедуры в Администрации для ребёнка в санатории? Какие данные вы вписывали, если нет номера договора еще?
В администрации ничего не сказали, дали бумажку заполнить с договором, но не вписывали номер. А там надо Назначение платежа еще, а как правильно все вписывать не знаю🙈 Может инструкция есть у кого-нибудь)
Оплатить хотела в Мечетлинский доп процедуры...

Девочки, привет. Вопрос. Для получения путёвки нужна справка из школы, что ребенок обучается в одной из школ Екатеринбурга, это все понятно, но.... А класс то какой там ставить, какой закончил ребенок или в какой перешел?

Юлькинарадость: А класс то какой там ставить, какой закончил ребенок или в какой перешел?

Какой закончил обычно ставят

Клёпкa:
Спасибо 🌹

bruliks: Назначение платежа еще, а как правильно все вписывать не знаю🙈 Может инструкция есть у кого-нибудь)
Оплатить хотела в Мечетлинский доп процедуры...

В назначении платежа я написала ФИО ребёнка, дату его рождения и смену ("смена с 15.07.2026").

Доброго времени суток! Сегодня при получении путёвки в Акбузат предложили дополнительные платные услуги. Кто едет не в первый раз, подскажите есть ли смысл или хватает того, что будет прописано?

Добрый день!
Кто знает какая связь мобильная в Сабашево?

Ptichkama:

Тоже не знаю. Особенно это странное, лечебное плавание со взрослым? Это что?

ms.vik.vik: Серьёзно не видите самый крупный шрифт.
😅 8 марта, 177

Клёпкa: Вы как-то странно списки смотрите, там огромнейшими буквами написан адрес и дата

Спасибо, что кинули носом, реально не видела 🫣 в больнице с мелким сейчас лежу, вообще шарики за ролики уже

В Акбузат подскажите стоимость трансфера и стоимость доп. услуг

Подскажите, если мое заявление успешно скомплектовано в госуслугах, то это можно приходить за путевой?

mashav: Подскажите, если мое заявление успешно скомплектовано в госуслугах, то это можно приходить за путевой?

Да.
На сайте администрации посмотрите, когда выдача путевок. Найдите свой номер в списке и приходите в назначенный день и время. Номер есть в выписке, если она вам пришла, и в самом уведомлении о "скомплектовано"

Спасибо

mashav:

От какого района? И в какое отделение? От верх-исетского В Сабашево трансфер 13500. Доп услуги 4950 что ли. Но там странный набор какой-то

Клёпкa:

Самое интересное, что например в акбузат от кировского до сих пор списки не обновили. В этом списке номера заявлений все те же что и 13 мая были. Новых не добавили. Ну да бог с ним. На гу все скомплектовано, значит все ок

Меня Кировский интересует в Акбузат

Курносики1:

Мечетлинский: автобусы приняли в 13.00 сегодня, в 14.00 принимать начали самостоятельно приезжих из Еката (детей покормили обедом, хотя не оформили ещё, за что спасибо!). Раньше принять - ни в какую. Номер дали уже на остатки и он так себе, но ничего, дети не привереды. Номера на 3х, душ и туалет в номере. Шкаф, тумба и балкон. Документы: внимательно смотрите по списку, обязательно смотрите , чтобы были вписаны осмотр на педикулез! Лучше прям отдельно справки и в сроки, которые просят в списке.
Воспитатели приехали на автобусах с детьми. Первый этаж - заселили мальчиков, второй - девочки. Телефоны в 19.30 забрали))

bruliks: Номер дали уже на остатки и он так себе, но ничего, дети не привереды.

Сын в прошлом году приезжал вместе со всеми на автобусе. Первым делом прислал видео номера, показал, какие там были недочёты в виде сломанных дверей у шкафа и обшарпанных тумбочек. Так что дело вовсе не в том, что вас поздно заселили.

bruliks: Первый этаж - заселили мальчиков.

В прошлом году так же, мальчики были на 1 этаже.

bruliks: Телефоны в 19.30 забрали))

Мой собрался ехать с двумя телефонами)))

Если вам не сложно, пишите пожалуйста отзывы о Мечетлинском в темке о нём.

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/981055/

bruliks:
Спасибо большое что написали! мне по телефону сказали, что кормить не будут, тех кто сам едет, потому что обед уже закончится(

Milaa_: Добрый вечер, в березку уехали к кого-нибудь дети на первую смену?

Вам в лагерную тему) тут санатории ))
и есть отдельная тема по березке)

Я запуталась, то есть получается, если в этом списке, конкретно Покровскому району нет номера моего заявления, то ехать в понедельник бессмысленно?
Не могу найти номер телефона по которому можно позвонить. Кировский. Девочки, ткните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы