Санатории 2026

Юлькинарадость:

8(343)304 37 35 с утра
8(343)304 37 36 с обеда

nns_77:

Спасибо, да, позвонила. Все ок. Это из серии, нефиг паниковать мне по поводу и без🤣 но мы первый раз, не смотря, на то, что дочери уже 14. С лагерями то все понятно, а санатории не проторена дорожка. Вот и возникают регулярно, казалось бы, дурацкие вопросы

Акбузат Кировский район, автобусы отправляются от Меги, Металлургов 70.
Трансфер 13500 наличными надо ехать в Александрию в эту среду не работают, в чт с 10-17. Доп услуги выдадут при оплате трансфера, их можно оплатить перед отправкой
Тел. 385-93-28, Энгельса 36-328/1

nns_77:

Это всех смен касаемо? Ну я имею ввиду, прямо сейчас ехать платить или у всех будет свое расписание? Я 8 поеду получать путевку,

Юлькинарадость:

У меня 2 смена, сказали до конца недели трансфер оплатить

nns_77:

Ясно. У нас 3 смена

Добрый вечер. Не успели получить 070у, в поликлинике заказали заранее, но до сих пор справка не подписана. Без нее путевку не дадут? Или можно попозже довезти? Едем в августе, завтра путевки получать

КофеСкорицей:

Без 070 справки путевку не дадут.
А завтра утром заведующая не успеет её подписать?

Nаtаlyа:

Очень надеюсь, что к утру будет. Но готовлюсь к худшему(

Позже можно будет получить или все, потеряем?

КофеСкорицей: Не успели получить 070у, в поликлинике заказали заранее,

А ее можно заказать по телефону или ногами идти в поликлинику надо, чтоб заказать?

lira:
Не знаю, можно ли по телефону. Я ходила сама, записавшись на прием к участковой. Вообще не ожидала, что это так долго(( думала, что сразу дадут или в крайнем случае на следующий день

lira: ее можно заказать по телефону или ногами идти в поликлинику надо, чтоб заказать?

Нет, надо идти к врачу обязательно.
Где-то при тебе ее делают (у нас на заводской в 5 каб или в 8 еще)

КофеСкорицей: Позже можно будет получить или все, потеряем?

Если завтра не получите справку, звоните в администрацию, поясните ситуацию. Надеюсь, пойдут навстречу

Девочки, кто-то получал не сам путёвку, а бабушка или тётя?
Доверенность писали?

lisa210:

А меня интересует, может ли получить папа, если путёвка выделена по заявлению мамы.

Килька Акулова: А меня интересует, может ли получить папа, если путёвка выделена по заявлению мамы.

может. главное законный представитель (мама папа)

А все же , если я ловлю санаторий поближе, а получу пока что в акбузат, потом быстро отказаться ведь можно и одновременно забрать отказную в ближайший?
Потому что я еду тоже с детьми обычно.. В этот не пускают родителей с платным проживанием.

tanuro4ka: потом быстро отказаться ведь можно и одновременно забрать отказную в ближайший

С санаториями как от построже и по сложнее с отказами

Ptichkama: Доброго времени суток! Сегодня при получении путёвки в Акбузат предложили дополнительные платные услуги. Кто едет не в первый раз, подскажите есть ли смысл или хватает того, что будет прописано?

апуля:

девочки, подскажите, а какие доп услуги предлагают? может фотка памятки есть?

crotcheteer:

Я завтра поеду оплачивать трансфер и отпишусь.

crotcheteer:

Это основное лечение и за денежку

апуля:

спасибо

Девочки, Чкаловский, санаторий Урал, кто получил сегодня: цена трансфера, доп лечение, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы