110 лицей: неужели все так плохо?

Skorpionchik83: В 110 с 5го класса деление на профили.. Раньше в 8м было перераспределение, но новый директор отменил это.. Можно переводится при наличии мест.. А мест в А , М, И обычно не бывает ..

У меня ребенок в 110-м в 5 классе сейчас, это новость конечно, что отменили деление в 8-м! Но нас наш класс устраивает

Alterum:
Да. Уже 2й год как нет перераспределения. Пытайтесь так перевестись.. Непросто, но возможно..

Аноним 90: Очередной молодой учитель уволился из лицея.

Кто, если не секрет?

Skorpionchik83: Пытайтесь так перевестись.. Непросто, но возможно..

Переводиться тяжело для детей морально, легче когда перераспределение все же.

Skorpionchik83:
Да. Уже 2й год как нет перераспределения. Пытайтесь так перевестись.. Непросто, но возможно..

Да нам сейчас не надо... Профиль-то условный, два доп. урока в неделю. И класс ребенку нравится.

Аноним 241: Переводиться тяжело для детей морально, легче когда перераспределение все же.

А вот это я как раз имела в виду, да(

Ну как условный. 2 урока это не мало. Есои математика, то дальше уже сложнее будет догнать тот класс..у меня сын переводился, пришлось все каникулы заниматься и догонять..

Skorpionchik83: Ну как условный.2 урока это не мало. Есои математика, то дальше уже сложнее будет догнать тот класс..у меня сын переводился, пришлось все каникулы заниматься и догонять..

У вас в 110 какой класс сейчас в итоге, мат или инф?

Мат

Skorpionchik83: но новый директор отменил это..

Откуда такая информация? Это точно уже? В следующем году 7 класс, вроде говорили, что будут опять экзамены сдавать в 8

Аноним 829:
Как откуда.. Мы учимся в лицее. Закончили 7й класс. У нас нет никакого перераспределения и в прошлом году не было.. Это 100%..

Skorpionchik83:

У меня ребенок тоже учится в 110))
И в прошлом году еще про это говорили 🤔

Аноним 829:
спросите классного руководителя иои завуча..
Я эту информацию знаю 100%. Перераспределение в 8й отменили.

Skorpionchik83: Я эту информацию знаю 100%. Перераспределение в 8й отменили.

Хотят, чтобы ещё больше детей после 7 класса в девятку и сунц ушло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы