С какого класса важны оценки?

Потолковый Лампонюх: Музыка да изо

В аттестате 9 класса нам ой как помогли пятерки по всяким ИЗО и музыкам, вот и подумаешь о важности этих оценок.

Аноним 757:

А что их до сих пор не отменили ? давно говорили что зачет будет в аттестате

Аноним 757: В аттестате 9 класса нам ой как помогли пятерки по всяким ИЗО и музыкам, вот и подумаешь о важности этих оценок.

Да, я верю.
Не знаю что надо делать, чтоб вышли не пятерки, честно говоря. Прогуливать..

Аноним 757: Думаете что он резко встанет на путь отличника?

Кому нужны отличники-то?
Убиваться не надо просто. А уровень уже понятен общий класса с 5-6. Когда они выправляются после стресса после началки.

Аноним 757: В аттестате 9 класса нам ой как помогли пятерки по всяким ИЗО и музыкам, вот и подумаешь о важности этих оценок.

из 5 класса идет оценка однкнр.
в 9м классе многих ждал "нежданчик" в виде непонятной тройки в аттестате.

Аноним 604: А что их до сих пор не отменили ? давно говорили что зачет будет в аттестате

говорят об этом очень много, а отменять никто не собирается.

Потолковый Лампонюх: Не знаю что надо делать, чтоб вышли не пятерки, честно говоря.

смотря где , есть очень дотошные педагоги и по ИЗО. Где и 4 с трудом. Как будто ребенок не в общеобразовательной школе 7 класс заканчивает, а в художке

Аноним 450: дотошные педагоги и по ИЗО.

У нас такие и по изо и по музыке и по физре были

Pepper: так рано еще, конечно же мест нет, попробуйте снова обратиться в июне или даже в августе.

Я задавала этот вопрос, мол, летом переезжают же люди, кто-то уходит, может вы запишите нас в какой-нибудь лист ожидания. Но мне сказали, что если я не замужем за свошника, прокурора, военного или полицейского, то шансов у нас нет, даже, если "КАКИМ-ТО ЧУДОМ" освободится одно место. Но это были самые сильные школы района. По обычным я пока еще не ездила. Но мне как-то не хочется гимназию на дворовую школу менять. Понимаю, что смешно, что 3 класс, но у нас достаточно глубокая программа по математике с олимпиадным направлением. И план был в 9ку поступать. При самом худшем раскладе придется ехать через пол города весь 4 класс.

maltseva: из 5 класса идет оценка однкнр.

что такое однкнр?

Аноним 836: был в 9ку поступать

Ещё потом на курсы кататься.
Моему ребенку школа особо ничего не дала. Курсы в 9ку и онлайн курсы. Так что, для 4 класса, может, и не так важно. А в 5й попытайтесь попасть уже по отбору,если район более - менее подходит.

Потолковый Лампонюх: Не знаю что надо делать, чтоб вышли не пятерки, честно говоря.

Знаю учителя ИЗО в одной из школ, которая строила из себя преподавателя художественной школы.вот где капец то был чтобы пятерку получить.

Потолковый Лампонюх: Кому нужны отличники-то?
Убиваться не надо просто

При поступлении в колледжи это очень важно, грызня же там за баллы аттестата, честно говоря не понимаю школьных учителей которые из вредности зажимают оценки детям, желающим уйти из школы в колледжи, у нас так физкультурница залу***сь, дочь волейболистка и с поясами по карате, пробежит любую дистанцию и прыгнет дальше всех в классе, но вот прогуляла пару уроков, та взяла и влепила 4 в аттестат, вот чтобы что? Дочь расстраивалась так, зная что большинство в классе на канат забраться не могли и пробежать круг на стадионе. Обидно было.

Аноним 757: При поступлении в колледжи это очень важно, грызня же там за баллы аттестата

никакой нет грызни уже, все места забрали льготники
хоть ты там убейся на 5,0

Аноним 836: однкнр

Основы духовно-нравственной культуры народов России

Оценки в началке действительно не важны. В средней школе оценки перестают зависеть от одного учителя, и многие отличники становятся обычными учениками.

Потолковый Лампонюх: никакой нет грызни уже, все места забрали льготники
хоть ты там убейся на 5,0

никаких всех мест никто не забрал, поступали прошлым летом, с нормальными баллами нормально дети проходят, колледжей полно в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы