Медицинский и целевое

Я вот такой файлик нашла на сайт Минздрава по целевому

Это разве не достоверная инфа ?

Аноним 146:

На Работа России нет конкретных больниц

Насколько я поняла (могу ошибаться), заказчик у целевого в мед один- Минздрав Свердловской области. Мы предварительно договаривались с одной из городских больниц, в конце апреля. Они взяли документы, и начальник ОК сказал, что отправит их в Минздрав. Причем, этой больницы вообще не было в списках на сайте Минздрава, мы совершенно случайно узнали, что они дают целевые. Сейчас нужно по баллам попасть в целевой конкурс, и уже потом, после зачисления, идти в больницу заключать предметный целевой договор. Те, кто предварительно ни с кем не договаривался, как я поняла, получат распределение на целевое от минздрава (вакантные места). Не совсем понятно, как будут отрабатывать те, кто идёт за счёт средств федерального бюджета. Сами выбирать, видимо, смогут, любую больницу по ОМС, в том числе и в других регионах. Конкурс на федеральные места аховый, с нашими баллами мимо.

Аноним 193: Они взяли документы

Какие документы запрашивали?

Я не очень понимаю, для целевого обучения нужен хороший табель по всем предметам? Смотрят в больнице на него?
Сказала, чтобы забил на все после 9 класса, кроме профильных ЕГЭ. Может не права оказалась...

Аттестата тогда не было ещё, дочь заполняла анкету с сайта Минздрава, брала паспорт, снилс, сертификаты с допов по биологии и химии (они, кстати, могут дать дополнительные баллы при поступлении), справку из школы с текущими оценками, может, ещё что-то. На сайте Минздрава точно есть список документов. Ее друзья из медицинского класса все смогли договориться с разными больницами, кто хотел, не переживайте. Главное, сдать ЕГЭ и пройти по целевому конкурсу по баллам.

Аноним 193: Ее друзья из медицинского класса

В какой школе учились друзья?

Желаю пройти по баллам дочке, куда собралась. Много уже всего сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы