10 класс какую школу выбрать на С. Сортировке?

У меня ребенок в 9 классе 12 лицея.
Информатик никакой, дети на уроках предоставлены сами себе.
Математичка очень сильная.
Физичка вообще не учит.

Без репетиторов вы все равно не подготовитесь к ЕГЭ

Аноним 703:

Ответ:

Аноним 703: И даже физика?
И даже математика?
Совсем-совсем ничему не научили? Уроки не проводятся что ли?

По физике учитель все задает детям на дом на самостоятельное обучение, на уроках опрос, в конце урока она удивляется, что осталось всего 5 минут до конца, значит следубщие параграфы выучите дома сами, а я вас потом спрошу. и так каждый урок.

По информатике, дети приходят на урок, им учитель дает ссылку на яндекс учебник, а сам занимается своими делами. Так каждый урок без исключения.

Математичка, да сильная.

Это 12 лицей. 9 параллель.

EvgeshaKV:

Про информатику ничего не скажу.

А по физике, смотрите, пока она их спрашивает, она и сама комментирует, получается.
То есть тему дома прочитали, а в классе разбирают.
Это технология "перевернутый класс" называется.
То есть вначале дома сами читаем, потом в классе разбираем.
Достаточно эффективно должно быть.

уа-уа:

Ответ:
Не спорю, возможно, у меня дочь - тормоз. Но если ее вызывают к доске решать задачу, она ее не правильно решает, учитель так и не объясняет, как же в итоге было правильно.
А тут в прошлой четверти им выслали дз, какие-то полоски непонятные, ребенок смотрит на них как баран на новые ворота. Я гуглю, выясняется, что это одно из заданий ЕГЭ ( дети в 9 классе, и они еще ОГЭ не сдавали). Я говорю, так вам на уроке, наверное, объясняли. Она говорит - нет.
Я вижу в этом не модель перевернутого урока, а полное отсутствие системы преподавания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы