предупреждаете руководителя о своем уходе из коллектива?

Аноним 228: Но везде наборы только лялек

Не везде. Из коллективов "посерьёзнее", сходу могу назвать тех, кто набирает детей вашего возраста - Веснушки, Noballet, школа танца (занимаются в 154шк), Болеро, Unity

Аноним 228: Сейчас ребенок заканчивает 2 класс.

вам еще везде можно пробоваться спокойно
приходите и показывайте ребенка
сейчас у всех отчетники начнутся - смотрите что вам нравится - у старших групп . Это то к чему придет ребенок в итоге
Коллективы очень разные - мы во многие сильные не пойдем даже если сами звать будут - очень разные стили и вкусы, а кому то наш не нравится

Аноним 228: Добрый день. Не в тему, но очень хочется узнать, а как вообще попасть в хороший коллектив "на уровне"?

Вы еще определитесь со своим районом.
Если у вас ребенок будет заниматься долго, то несколько лет ездить в другой район каждый день - устанете.
А потом уже смотрите направление, стили т.д.
Чем сильнее коллектив, тем больше тренировок.

ДиВа*: Вы еще определитесь со своим районом.

К сожалению у нас на районе (ботаника) вообще ничего рядом нет, ну или я не знаю, везде ездить ((

Дочь взяла и сама решила не ходить на танцы в середине года, я узнала через пару месяцев. Как то так

Аноним 642: Дочь взяла и сама решила не ходить на танцы в середине года, я узнала через пару месяцев. Как то так

А как оплачивали?
Просто так танцы это все не очень дешевое удовольствие.

Аноним 301: Тут ответ тем, кто спорит, этот аргумент значительно снижает время пререканий.

Конечно, ваш собеседник сразу понимает, что разговаривать с неадекватными людьми - себе дороже

Аноним 203: мне надо со стороны мнение

Младшая дочь уходила из балета, где прозанималась 8 лет. Выбрала другое занятие, с которым уже стало совсем невозможно совмещать. Мы подошли к педагогу вместе с дочкой и с букетом цветов, поблагодарили за терпение, уроки, и тд. Педагог по-доброму посетовала, что жаль, девочка перспективная, но мол что поделать. Пожелала удачи. И у меня, и у дочери на душе осталось хорошее чувство законченности определенного этапа. Педагог явно тоже была довольна.

Аноним 228: Сейчас ребенок заканчивает 2 класс. Танцует в маленьком коллективе при школе, солистка практически во всех постановках.

Выпишите тут по отзывам или по поиску в интернете названия и контакты всех хороших коллективов города, про звоните и узнайте, когда можно привести на просмотр ребёнка 8-9 лет. Бывают такие самородки, что и в таком возрасте возьмут.
Щелкунчик, улыбка, апельсин, Эсста… еще поищите .

8-9 лет это совсем не поздно. Вон в хорео училища набирают только после 4 класса. И выбирают именно по экстерьеру. То есть девочка с «нужными» ногами, худая по норме (то есть прозрачная практически) и музыкальная, но не обученная - гораздо более интересный «материал» для училища, чем много лет оттанцевавшая, «с базой» девочка с недостаточно «такими» ногами или лишним по их меркам весом.

ДиВа*: А как оплачивали?

Моя бесплатно ходила, 9 класс. Костюмы недавно отдала, прибралась у нее в комнате и обнаружила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы