Подарок учителю на окончание 1 класса.

Это ее первый первый класс. Молодая, очень старалельная. За детей весь год болела, к каждому с вниманием, задавала кучу домашки, очень хотела, чтоб ее класс был лучшим.
Зочется поддержать. Класс у нас хороший, скандальных родителей нет. И вот решиши учителя поздравить с успешным окончанием 1 клааса.
Чем подбодрить? Цветы само собой. Сертификаты весь год дарили. Тоже уже не будем.

Аноним 12: задавала кучу домашки,

В первом классе? Какая же "молодец!"

Мы дарили коробку конфет и небольшой букетик. Просто благодарность, никаких подарков

Аноним 12:

Не будьте оригинальны, подарите сертификат. Ей понадобится. К тому же молодая.

У нас был совместный выезд на квест с тортиками и пиццей. Это и детям хорошо, и учителю с родителями.

urtica:

ИМХО, пусть лучше будет домашка, чем учеба для "галочки". Если что у моих была домашка в 1 классе, ничего критичного и сложного в ней нет.

Подарите сертификат на фотосессию, если не дарили. У нас тоже была молодая учительница, очень была рада такому подарку.

Аноним 12:

Машину или квартиру. Не мелочитесь, она заслужила. Вас много, все по чуть чуть и вуа ля

tiun1982: Машину или квартиру. Не мелочитесь, она заслужила. Вас много, все по чуть чуть и вуа ля

Сейчас модно закрывать долг по ипотеке сборами )))

Аноним 263: Сейчас модно закрывать долг по ипотеке сборами )))

Во а то всякая банальщина дешманская в виде сертификатов. А еще ведь 11 лет впереди и каждый год и не по разу нужно одаривать учителя...

Юмамам обязательно сарказмом поплеваться?) Молча мимо не пройти?

Делать вам нечего, ну подарите сертификат в Читай город

Сертификат в Читай-город
Сертификат в ресторан
Сертификат в Кассир Ру
Сертификат на фотосессию

Очень понимаю ваше желание отметить и поддержать учителя. Если человек дорог и приятен - почему нет? Очень даже прекрасно. И да, я постоянно делаю подарки и комплЕменты для коллег и знакомых, это для меня норма. И мастеру по маникюру шоколадку, и коллеге, которая помогла, и учителям и тренерам детей. Если люди относятся к своему делу не формально, а с душой - я всегда за то, чтобы это отметить.

Удивительные люди - родители

Все от человека зависит. У нас, например, многие были больше рады сертификатам в Пятерочки-Магниты, чем Золотое яблоко и косм. салоны

Мы дарили хороший принтер в класс, ей было нужно, чтобы не бегать и не клянчить у других учителей. Очень была рада.

Я всегда сертификат в зя дарю от себя лично .

Аноним 767:

Спасибо вам большое за поддержку, понимание и идеи.

Аноним 867: принтер в класс,

Купили в сентябре еще.

Аноним 12: Чем подбодрить?

Зачем? Её на работе должны оценивать её прямые руководители.
Начинают баловать учителей. Они потом годам к 40 в открытую заявляют что любой подарок - это конверт с деньгами.
Считаю что человек должен делать свою работу хорошо без ожидания подарков.

Аноним 624: Считаю что человек должен делать свою работу хорошо без ожидания подарков.

Очень хорошо, что у вас есть свое мнение на этот счет.
Только есть небольшой нюанс, обычно взрослые люди выражают свое мнение, когда их об этом спрашмвают. А я в теме задала совсем другой вопрос.

Аноним 12: А я в теме задала совсем другой вопрос
Аноним 12: Чем подбодрить?

Вам и отвечают на ваш вопрос: подбодрите добрым словом.
А если вам хочется материальный подарок сделать, то делайте лично от себя, а не втягивайте в колхоз всех окружающих

Vivienne W: от себя лично

Золотые слова! Из опыта: так учитель получит гораздо больше подарков, чем один от всех. И родителей не напряжёте лишний раз. Кто не хочет- тот не подарит

Аноним 12: Класс у нас хороший, скандальных родителей нет.

Вот и не бесите всех, а то к концу началки прикурите
На окончание 1 класса ничего не дарили. Сын дарил каждый год на день учителя сертификат и цветы. От себя.

Аноним 767: Сертификат в Читай-город

Оч высокие цены, зачем туда дарить. Книги на маркетплейсах гораздо дешевле.

Аноним 12:

Ответ: меня обычно для таких супер учителей просят написать стихотворение. Сертификат лишним тоже ей не будет + стихи о ее добросовестном , душевном отношении к классу. Если нужно - дайте знать , напишу вам в личные сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы