Подарок учителю на окончание 1 класса.

Аноним 12: Только есть небольшой нюанс, обычно взрослые люди выражают свое мнение, когда их об этом спрашмвают. А я в теме задала совсем другой вопрос.

Есть еще один нюанс. Вы, взрослые люди, в количестве около 60 человек (плюс-минус), способны сами решить, чем одарить учителя ваших детей.

Аноним 28:

Как здорово. А идея на сама деле супер!!!

Стукачейниктонелюбит: способны сами решить, чем одарить учителя ваших детей.

А если например, мнение других людей спросили, опытом попросили поделиться. Нельзя?
Мы в итоге и решим, что дарить. Естественно

Наша в начале года сказала, что ей нужен холодильник. И мы в течение года дарили сертификаты в один магазин. Она ч мае купила себе холодос.
К концу 4 класса были золотые часы.
Но наша была уже опытная)

Аноним 58: Но наша была уже опытная)

Опыт от Снежаны Денисовны?)

Аноним 28: Если нужно - дайте знать , напишу вам в личные сообщения

А вы можете сочинить песню или стих на выпускной учителю? Напишите в личные сообщения пожалуйста

Читаю некоторые комментарии и офигеваю просто! Вот учитель с детьми вашими возится, старается. Неужели такая проблема сброситься классом по 300-500 рублей на подарок учителю? Неужели так жалко, обеднеют глобально что ли? Или что это за принципиальность такая странная?
Кто не хочет не сбрасывается и проблемы нет

Я вообще не понимаю этой традиции дарить на окончание года.Ладно день учителя,8 марта,д.р....но на окончание

Аноним 58:

Фига се... Почему мне за мою работу никто холодильник помимо зарплаты не дарит?!

Аноним 861: У нас, например, многие были больше рады сертификатам в Пятерочки-Магниты, чем Золотое

наша предпочитает Озон и ВБ

Анонимка: Фига се... Почему мне за мою работу никто холодильник помимо зарплаты не дарит?!

Фигасе, мне тоже не дарят! Так я и не с детьми работаю и зарплата моя немного побольше учительской.
И тем не менее за репетиторов многие готовы платить по 2000 за занятие? А почему учителю-то жалко копеек каких-то собрать?

Аноним 12: идея на сама деле супер

Напишите вашему учителю благодарственное письмо, оформите красиво и вручите ей на последний звонок с цветами. Туда же приложите сертификат на любой маркетплейс и купит ваша учительница, то что ей нужно. Может одежду или обувь, или технику.

Конвертик подарите, универсальный подарок

Мы хотели воспитателя на др по 300 р сложится, кто хочет.
А одна крыса написала на госуслуги о взятках.
Вот и "отблагодарили" за её труд, за таскали её по инстанциям перед др

Дарите, конечно, пока первый класс,все на крыльях любви. Во втором классе начнутся оценки, в третьем поведение детей, там можно будет реально оценивать работу учителя

От себя дарите то, что считаете нужным. Сборы добровольно-принудительные бесят.

Аноним 12: старалельная

Аноним 12: Зочется

Аноним 12: решиши

Аноним 12: спрашмвают

Аноним 12: сама деле

Пожалуйста, проверяйте то, что телефон написал.

Букет цветов и конфеты зачем приучать их к дорогим подаркам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы