санаторий Каштак

Наша педиатр отказалась вписывать рекомендуемый комплекс, говорит это не предусмотрено санаторной картой и в принципе она не имеет права это писать, она может только диагнозы, а подбирать процедуры -это как как раз компетенция санаторного врача, их этому обучают, и требовать такое с педиатров-это перекладывание обязанностей и ответственности))) как то так. ))

А нам в СКК тоже не стали писать рекомендации по лечению, отказались. Врач был не наш участковый и написал диагноз здоров, хотя в справке для путевки диагноз есть

Добрый вечер. Только прочитала про срок годности анализов на энтеробиоз. Сдавали, когда делали скк, 20 июля. Теперь снова сдавать? В выданном с путёвкой списке ни слова про сроки анализов, у педиатра уточняла - она сказала, что все ок будет. Бежать утром срочно сдавать?

КофеСкорицей:

Я бы сдала и распечатанные приложила к документам, т.к. срок анализов не более 10 дней просят

Oksik_S:

Так вот где эти 10 дней просят-то? Про эпидблагополучие есть срок три дня, а про остальное ни слова

КофеСкорицей:
Позвоните, уточните в санатории. Нормально отвечают, я по скк звонила , с медиком
Общалась. 8(351)7351512
Ну иди для успокоения можете сегодня сдать, в Инвитро например, ночью обычно приходит уже результат. Про 10 дней не знаю, пислали где то , что весь период нахождения должны действовать.

Список необходимого смотрю, реально бумагу туалетную нужно?

Natusya27: Список необходимого смотрю, реально бумагу туалетную нужно?

На собрании сказали, что бумага у них конечно же есть, но когда дети используют свою, бережней к ней относятся. А санаторную разматывают, бросают целыми рулонами в унитазы и тп

spel:
Спасибо

spel:
Мне тоже так говорил педиатр и направление лечения не вписал. Я сделала это сама карандашом просто на карте и все. Вопросов ни у кого в санатории не было

Natusya27:
Моя дочь брала, не понадобилась, всегда была в туалетах

Lisa.alisa: Мне тоже так говорил педиатр и направление лечения не вписал. Я сделала это сама карандашом просто на карте и все. Вопросов ни у кого в санатории не было

Я сегодня бумаги заполняла согласия там всякие и прочее, там ведь тоже оказывается есть лист еще отдельный, где отмечается выбранный комплекс, и что его "вы выбрали для своего ребенка", а не врач назначил... Так что думаю с выбором комплекса педиатром просто подстраховывают себя на всякий

Я такое заявление на 2 смену не заполняла, видимо нововведение

Оно и в прошлые года было, выбирали комплекс.

У кого маленькие уехали сегодня, звонили?
Средний только набирал, у него хорошо все, в комнате их 2, покормили вкусно , а где мелкие сказал не знает .
Я правильно понимаю, воспитатели чаты создадут ?

Natusya27: Я правильно понимаю, воспитатели чаты создадут ?

Обещали, но ссылку на чат они как родителям дадут? Через детей?

Моя написала, что все ок, в комнате их трое, пока все нравится, больше нет подробностей))

spel:

Вашей сколько лет? Моим 13 и 7 )

Моим 9, 11, 14, 17 лет😁

Natusya27:
Все хорошо, вкусно. но просится домой, хныкал. Надеюсь подружатся и все будет норм. Трое в комнате (7лет). Адаптация..

Поцелуйчикмама:
9 и 11 лет в разных отрядах?
Кто-то в ближайшее время поедет туда ?

Natusya27: Вашей сколько лет? Моим 13 и 7 )

14

Моему 11. Звонил только когда доехали, потом тишина. Сказал, что в 3 отряде, больше не знаю ничего (

Моя только вечером позвонила. Сказала, что телефоны забирают. Отдают только на 2 часа в тихий час и на 10 минут перед сном. В комнате кровати, тумбочки, шкаф, раковина. Есть балкон, но дверь на него закрыта, туалет с душем на этаже Кормили вчера вкусно. Привозили её сами, воспитатель дала QR код на группу в вк. Но там пока никаких публикаций нет. 4 отряд(11 лет)

Если есть ссылка на группу 5 и 6 отряд скиньте, пожалуйста

И на 3 отряд ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы