санаторий Каштак

kilkavsouse:
И мне в ЛС ссылку на 5 отряд, давайте не сюда на всеобщее обозрение

tanuro4ka:

В разных

Добрый день. Есть тут кто-то у кого сейчас ребенок в 6м отряде? Дали вам ссылку на чат отряда?

Добрый день
5 отряд, поделитесь пожалуйста ссылкой

vk.ru/club240703697

Камилла Тахирова: у кого сейчас ребенок в 6м отряде? Дали вам ссылку на чат отряда?

kilkavsouse:
на 6 отряд нужна еще ссылка или Вас добавили?

Добрый день. А есть у кого то на 2 отряд куар?

Девочки, а вот к меня вопрос. Ребенок рассказал, что когда гуляют, пить отправляют из крана, у столовой . там фильтр стоит и он специально для питья. Но вот сын сказал, пить невозможно, вкус и запах тины . ваши не жаловались?

Natusya27

Ответ: в личку отправлю

Вчера только привезла детей. Немножко осмотрелись в санатории. Первое впечатление осталось хорошим. Небольшая территория, ухоженная, чистенькая. Несколько отрядов на этаже, у каждого есть свой "штаб". Приехали когда дети репетировали свои визитки, часть детей играли в волейбол у других типа спорт зарядки было. Некоторые отряды внутри здания были, до елади свои стенды. 5 отряд играл в иксбокс, по 2 человека, часть рисовали. Все заняты, какой-то движухой. Удалось познакомиться с воспитателем 5 и 2 отряда, взрослые женщины, с ними не забалуешь )) вожатые молоденькие девочки.

Да. Детям нравится, активностей много ( это уже не первые дети в санаторий ездят и есть с чем сравнить) , кормят вкусно. Младший не все есть готов, но даже он сказал , что вкусно и наедается. В группах фото/ видео выкладывают , везде участвуют. Средний он в принципе тусовочный и участвует везде, а мелкий не очень любит это дело, но на фотках лицо довольное, улыбается . значит хорошо все.
Только во по вкусу воды вопрос у меня так и остался .

Вечер добрый. Поделитесь, пож-та, ссылкой на 5 отряд.

Уника:

Ответ: ответила в личку

Natusya27:

Сын забыл дома стакан для питья и говорит, что пьёт воду в столовой, ему хватает

И мне пожалуйста ссылку на 5 отряд пришлите
Буду благодарна

K@priz@:

Ответ:
Ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы