Пульмонологический санаторий (Башкирия)

Сегодня дали путёвку от Чкаловского района, смена 4 , в августе. Кто ещё едет, какой информацией владеете? В администрации я узнавала про трансфер ещё до того, как получила место, сказали, что ЖД проезд будет. Может быть кто то ездил в прошлом году, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Дочка ездила, оплачивали трансфер. Ехали очень долго часов 12-14, уже не помню, но дорогу перенесла хорошо. Самое не приятное очень много человек в комнате, около 20- это большой минус. Не нравилась еда и вода, дома хорошо ест, а там привкус какой-то был. Из плюсов их водили на экскурсии. Процедур было мало. В общем и целом, не смотря на все это ей понравилось, просто повезло с ребятами, друзей новых нашла. Я бы больше туда не отправила.

Трансфер в этом году обещали ЖД. Это главное для меня было при выборе из всех Башкирских санаториев. На поезде ехать намного удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы