Пульмонологический санаторий (Башкирия)

31 мая выезд, 1 июня заезд на смену

21 июня выезд, домой приедут 22-го

SOS! У кого ещё путевкка на 4 смену от Чкаловского? В графике выдачи наша смена не указана. Позвонила вчера утром в администрацию , записали номер, удивились, что нет на сайте, обещали позвонить мне. Конечно, я им не поверила и звонила много раз во второй половине дня. Никто не е ответил. Никто не позвонил. Сегодня опять утром звоню, говорят , что у них нет 4 смены! А путева на гу у меня есть. Обещали позвонить...

Милка85: путевкка на 4 смену от Чкаловского?

В списках тоже значится

Позвонили, сказали приходить за путевкой после 10 июня. На вопросы не отвечают. Явно ошибка какая то была с подачей в этом районе

Милка85: Явно ошибка какая то была

Видимо да(
Мои доехали) обживаются там

Аангел:

Ответ: Расскажите, пожалуйста, сколько в итоге дети ехали до санатория, получается сутки, до Оренбурга? В поезде кормили?

marina12345:

Едут до Оренбурга, потом часа 3-4 на автобусе. В поезде ужин и завтрак. Потом только ужин в санатории. Доехали говорят весело, целый вагон детей кто едет туда.

Аангел:
Напишите как ваши дети обжились? Какие в итоге у них палаты? По сколько человек? Как кормят, лечат?

Аноним 990:

Вроде говорят ничего, но им скучновато) мои большие поехали, 16 лет. Такого возраста мало детей. С поменьше вроде больше занимаются. Мои живут в цокольном этаже, там три маленькие комнаты по 4 человека. Но на основных этажах, говорят, по многу человек в комнатах. Мероприятий мало, мои ходят на физкультуру, ингаляции и соляная пещера. Остальное время сами себя развлекают, гуляют. Кормят говорят нормально, 6 раз по моему. Но мои не притязательные и двух ложек достаточно 😁

Сегодня ездила в Чкаловскую администрацию за путевкой на 4 смену. Выяснилось много нестыковок . Кто получал от жд района получили информацию, что стоимость 14000, выезд 9 августа, в Чкаловской цена 16400, выезд 8 августа. Турфирма поменяли поезд и цену, кто оплатит по 14000, будут обзвон делать, чтоб сделали доплаты. Куар код пока с неверной информацией, обещали исправить. Итог: все едут 8 августа по 16400 трансфер. Оплатить до 20 июля.

Прикреплю информацию от Чкаловского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы