Санаторий Металлург 2026

Спасибо большое

Добрый день! Подскажите пожалуйста дети в санатории на клопов не жаловались? Дочь сейчас сказала что у нее два укуса на животе и на комаров не похоже.

Нет. В каком отряде дочь?

комок шерсти:

Сказала ей наблюдать будут ли новые укусы, укусов нет. Думаю что комары или мошки укусили раз за неделю ничего больше не было. А она быстрее домой намылилась))). Откуда про клопов вообще знает не понятно.

Добрый день. Сегодня дети стали жаловаться про плохое самочувствие. Очередь к медику. Головокружение, тошнота, головная боль. У кого нибудь ещё дети говорили?

Аноним 569:

У меня там сын и племянник. Оба с такими симптомами проснулись в субботу утром.. Сыну хуже было. Ноги ватные, кости ломило, дышать тяжело было. К медику огромная очередь была. Дали таблетку от головы и сказали идти спать в комнату. В боксе мест нет, много заболевших. Я с вожатой связывались. Она сказала, что ситуация у них не очень, много заболевших.
Началось все с одного мальчика у которого ротавирус ранее обнаружили, но его почему то не изолировали, в комнате лежал. Девочка в соседней комнате с температурой.
К вечеру субботу немного полегче стало обоим, вчера ещё лучше.

Кормят: греча -рис-греча- рис с какой-то подливой без мяса, несколько раз сосиски были.

Развлечений никаких особо нет, только вечером какое нибудь мероприятие. Позавтракали - лежат, пообедали -лежат. Из кружков только хор и рисование песком. Мероприятия для дней 7+, как сын сказал.
В выходные никаких процедур вообще. Хотя в предыдущие года соляная комната по выходным была. И вообще в этом году 1-2 процедуры всего. В прошлые года было больше.
Я вообще разочаровалась в Металлурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы