Работа на лето

Ирина Таскаева: не представляю свою 15 летку на работе. Считаю дети должны летом отдыхать

Согласна с вами, сыну 14 лет, не разрешаю работать!

Ирина Таскаева: Ужас, какой то... Для меня. Я не представляю свою 15 летку на работе. Считаю дети должны летом отдыхать. Да, и вообще, опасно. Не знаю, я свою не отпущу.

А что плохого в работе? Или пусть сыночка-корзиночка с телефоном лежит все лето? Я сама с 12 лет летом подрабатывала, ничего ужасного не вижу.

вчера дочь ходила на стажировку на полдня на ВБ. Девочка, которая там сидит, сказала,что увольняется,зп задерживают с января.

Аноним 90: сыну 14 лет, не разрешаю работать!

Где ему работу предложили?
Или это всё чисто в теории?

Kor.ka:

Роллы разносить, на доставке

Аноним 90: Роллы разносить, на доставке

С 14 лет берут?

Kor.ka:

У нас в академе берут в некоторых заведениях, но я против, потому что неизвестно к какому клиенту придет ребенок домой.

С подругой в ВБ/Озоне/ЯМ подрабатывают. Там три пвз в одном месте. К работе относятся, как и все подростки, с не особым энтузиазмом. Но там особо никто не задерживается долго, поэтому их еще не поувольняли

Дочь 16 лет устраивается в кафейню Энгельс помощником официанта.
График 2/2 вроде с 8 до 18, по месту определиться. Сама захотела, я не заставляла. Хорошо еще то, что кафешка в соседнем с нами домом, никуда ездить не надо.

Аноним 655: Дочь 16 лет

С 16 лет уже проще устроится. У меня сыну 15.
Не сказать чтобы сильно рвался... Но мог бы что-то физическое поделать.

Мой не рвется на заработки, а я не заставляю. Сама не работала, училась в институте спокойно до 5 курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы