Стрижка для подростка

Sahara: Мой 14-летка стрижётся примерно так. Волосы отрастают очень быстро, поэтому сзади снимают по максимуму. Волосы абсолютно прямые

В каком салоне стрижетесь?

Аноним 924: В каком салоне стрижетесь?

Барбер-шоп Олдбой, который на Московской, мастер Сардор

Candy bar:

Нашему 13, он их даже не расчесывает🤦‍♀️😁 из душа вышел, пошел в школу с сырой головой, волосы высохнут и сами укладываются вперед.
Стрижется сзади и бока коротко. На макушке длинно

У меня правда один постарше, другой помладше )))
Но суть примерно такая)
Оба короткие стрижки не хотят, младший хочет длинную челку, но пришлось обрезать, мешает играть на фортепиано - страдает )

Аноним 548: . Затылок почти не снимают, наоборот, делают там объем

Вижу, вы в теме). Может подскажете, куда податься, чтобы так подстригли. Был в Кузьме, Блэк айс. Конечно, не у всех мастеров, но прилично более менее стрижка выглядит недели через две-три, когда отрастает.

Аноним 924: Почему то в 90х наши ребята какие то совсем гадкие утята были) а

Да и в начале 2000-х стригли всю голову под машинку 5 мм и оставляли реденькую, тоненькую чёлку

Аноним 548: Пусть посмотрит в инсте или тик токе - вулфкат, вариор, флоу, текстурный кроп. Эти сейчас модные

Эх, ещё бы стричь их умели наши барберы. Кузьма, мужики, и т.д и т.п стригут всех под одну гребёнку, вообще не нравится. Посоветуйте, пожалуйста, мастера, желательно в Академе, можно юз, виз, центр. У сына тонкие гладкие волосы, без объема.

Аноним 89: Посоветуйте

У нас у всех одна проблема)) сын знает, что хочет, но когда показывает референс барберу, в ответ слышит - "вот к нему иди и стригись")
В итоге месяц назад подстригли удлиненный кроп))
Думаю, вдруг кто в этой теме напишет кто стрижет по-модному))
Когда моден был андеркат, проблем не было, все умели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы