Уральская Берёзка 2026 год

Всем привет, создала темку. Хочется узнать новые отзывы про лагерь

Добрый день, кто-нибудь отправил детей на 1 смену?
Как впечатление?
Моя пока одна в комнате, покормили вкусно, но мармеладки и даже холс забрали

Аноним 273: Моя пока одна в комнате

Как так?

Дочка тоже едет в этом году с подругами. Смена с 30.07.
В том году лагерь впервые, вроде, у нас в списках появился. Рискнули поехать с минимум отзывов. Дочке оч понравился лагерь. В этом году опять только в него хотела ехать.

Клёпкa: Как так?

Она пока воообще одна девочка в отряде 😁😁😁 где то должна еще 1 приехать ( вожатые сказали всего 3 девочки должно было быть, но 1 отказалась) . Всего в отряде пока 10 человек, непонятно, толи уже все распределились по другим проектам толи еще распределяют 🤷‍♀️

Но в комнате 2 двухэтажные кровати и туалет ( на счет душа не поняла, но туалет и раковина в комнате)
Работающих розеток 1, остальные «запаяны»

Аноним 273: Она пока воообще одна девочка в отряде

Ого

Аноним 273: Всего в отряде пока 10 человек, непонятно, толи уже все распределились по другим проектам толи еще распределяют 🤷‍♀️

Странно как-то

Аноним 273: но туалет и раковина в комнат

Может, все же на этаже?
В лагерях как-то не бывает туалета в комнате. Либо на две палаты, типа на блок, но не в самой палате
Душ был на этаже в том году. Дочке было 12, в отряде разный возраст был у детей
Это минус жирный, это мне не понравилось

Аноним 273: Работающих розеток 1, остальные

Это да, надо с собой удлинитель.
В том году постоянные проблемы были с зарядкой телефона

Клёпкa: Это да, надо с собой удлинитель.

Я положила новый, но тоже вроде как нельзя и забирают , пока не доставала)

В этом году тоже разделение отрядов по проектам и поэтому разный возраст и видимо количество 😁
Мне кажется, сейчас день-два и перемещают всех

Аноним 273: этом году тоже разделение отрядов по проектам и поэтому разный возраст и видимо количество

По мне это бред какой-то.
Мало того, что в отряде разный возраст, еще и в танцевальном, допустим, нет парней, а в футлбольном/волейбольном- девчонок

Аноним 273: Мне кажется, сейчас день-два и перемещают всех

Куда
В том году не перемещали. Как записались в отряд танцев, там все и остались, разного возраста дети были

Аноним 273: Она пока воообще одна девочка в отряде

Ого на какое направление она у вас попала?

Аноним 749: на какое направление она у вас попала?

«Защити себя», но она первоначально на него и хотела и я в группу писала, чтобы записали

В этом году как то странно, не обзванивали и не спрашивали в какой проект записать, видимо уже по факту распределяли 🤷‍♀️

Из плюсов, водитель автобуса открыл двери сразу как приехал и можно было «занять место», правда минут через 30 он понял свою ошибку и двери закрыл 😁 но многие успели поставить рюкзаки и не было большой давки при посадке

Аноним 273: Защити себя

Так м подумала что записалась в "мужской" интерес). потому она там и одна)
У нас с танцами в том году так было, одни девочки и 2 мальчика
Вот в этом огромный минус, я считаю и в целом бред какой-то. Все же в отряде пополам и девочки и мальчики должны быть.
Можно было эти направления просто в виде кружков сделать и кто хочет, тот и ходит
Они там еще так гоняют, будто спортсмены приехали

Добрый день! Подскажите, есть ли чат для родителей и выкладывают ли фото.
Отвечают ли дети на звонки?

Мамочка13: Подскажите, есть ли чат для родителей и выкладывают ли фото.
Отвечают ли дети на звонки?

Чата нет, фото только на официальной странице в ВК , там же родители спрашивали, когда будут чаты и просто фото/видео дня , пока не ответили

На звонки отвечают, интернет плоховато ловит, телефоны вроде не забирают, по крайней мере утром , днём и вечером дочка пишет или звонит

В том году в тг группа была. Было много фото и видео. В этом году, видимо, не работает она

Milaa_:
Подскажите, спрей (балончик) можно с собой ребенку от комаров взять или забирают?
Возможно вожатым отдают и дети сами подходят, когда надо пшыкнуть?

Milaa_: звонки отвечают, интернет плоховато ловит

Какой оператор?

КареглаЗАЯ Лера: Какой оператор?

Теле2

Клёпкa: Так м подумала что записалась в "мужской" интерес). потому она там и одна)

Сегодня выложили фото отрядов, там 3 кластера/отряда с защити себя и в двух нормально так девочек ( может конечно по возрасту разделили, по фото как то все одинаково мелкие)
И еще четвертый сделали по Дзюдо и там тоже 1 девочка
Вообще не понятно по какому принципу распределяли

Дзюдо это вроде спортивный отряд Олимпиец. Они изначально в таком составе ехали и садились в автобус и тренер у них свой.

Где выбирают профиль отряда? У нас смена с 15.06.

Аноним 82: Где выбирают профиль отряда? У нас смена с 15.06.

Можно написать в ВК, а так видимо прямо на месте выбирают, по крайней мере академический не обзванивали заранее

Вот так в группе ответили « Здравствуйте! Напишите пожалуйста, ваш район, ФИО ребенка и проект которы вы хотите выбрать»

Milaa_: в группе ответили

Вы давно писали? У меня со 2 июня без ответа вопрос, хотя прочитано

КареглаЗАЯ Лера: Вы давно писали? У меня со 2 июня без ответа вопрос, хотя прочитано

27 мая писала для заезда 31 мая на 1 смену

Нас обзванивали. Можно позвонить в Администрацию-отвечают. Или дойти до них для получения путевки. Или напрямую в метод.отдел в лагере позвонить.

Мамочка13: Нас обзванивали.

Орджоникидзевский или академ?

Академ

Как питание? Дети все кушают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы