Детский санаторий Курьи

Всем доброго дня.
Решила создать тему и делиться впечатлениями об этом санатории.
Любые отзывы прошлых лет приветствуются.

Доброго дня всем.
У меня дочка 12 лет поедет на 3 смену, с 17.07 по 06.08.26
У кого дети были в этом санатории в прошлые года, поделитесь впечатлениями, отзывами.

У кого дети уехали уже на 1 смену, тоже хотелось бы узнать какие впечатления от санатория.

Мне в своё время рекомендовали этот санаторий, забрала детей через неделю, не наедались, но у меня мальчики, было скучно.

Сегодня выдача путевок на вторую смену, поделитесь информацией о трансфере, о допах пожалуйста

Завтра еду получать путевку. Тоже интересно как там с выдачей? Очереди есть? И стоимость трансфера подскажите, кто уде получил сегодня. Платить налом или по QR?

ms.vik.vik: И стоимость трансфера подскажите

3тр туда обратно

В вк есть группа и чат, уже пару недель наблюдаю.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А доп. услуги есть какие-то?

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Тоже добавилась вчера благодаря вашей памятке.
Смотрю и удивляюсь сколько родителей тревожников🙈 телефоны забрали, зарядки забрали, чадо 2 часа трубку не берет....
Я понимаю, что некоторые дети первый раз, но как по мне если не звонит, значит ему весело и о родителях он не вспоминает, а уж если что-то, не дай бог, случится, то воспитатели поставят в известность 100%

И вообще в лагерь/санаторий мы же детей отправляем отдыхать, а не в комнатах сидеть с телефоном)
Я наоборот за, чтобы ограничивали время в телефонах, в сончас и вечером перед сном часа отзвониться родителям вполне достаточно👌🏼

У сына спросила про зарядки, говорит, ну да, хранились у вожатых в комнате, бегали заряжать поочерёдно)
На тот момент ему было 8 и это в целом первая поездка была, может поэтому для него правила нового места были как аксиома и даже вопросов не возникло🤔

В прошлом году мой ездил в талый ключ, телефоны выдавали в обед и час перед сном, заряжал сами. У вожатых нет возможности в комнате зарядить столько телефонов

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Да, тоже подумала, что как всем сразу, но видимо решали как то. При этом в комнате говорит была розетка, что по мне не логично) Если требование безопасности то, логичнее было бы отсутствие розеток в комнате, чем изъятие зарядных устройств😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы