Акбузат Сабашево 2026

Всем доброе утро. Давайте делиться нужностями, полезностями по данному санаторию.

Мы едем от Кировского района 29 июня на вторую смену. Сейчас процесс сдачи анализов. в четверг получаем сан. кур. карту. В воскресенье берем эпид справку. У меня две дочки едут и еще у нас два одноклассника - друзья с нами.

Сейчас на 1 смене у нас там знакомая девочка отдыхает. Очень все нравится. На третьей неделе домой не хочет, это отличный знак

Добрый вечер! И у меня от Кировского района на 2 смену едут девочки, 10 и 13 лет ☺️ и сейчас друг на первой смене, всё нравится. Завтра досдаём анализы, в четверг скк. Не могу вспомнить, какая связь ловит в Сабашево

Про Сабашево связь не знаю, у моих МТС. Дочкам 12 лет, через 1.5 месяца 13, может в одном отряде будут со старшей вашей.

Добрый день, тоже хотела узнать про связь, мы едем во вторую смену от новомосковского рынка, моему сыну 14 лет, я так поняла Билайн хорошо работает там, у нас как раз Билайн.

Только что позвонила в санаторий спросила про мазок BL , не нужен. Спросила про полотенца и туалетную бумагу. да сказали везти надо 3 полотенца и бумагу.

Добрый вечер! Если есть qr на группу 2 смены, отправьте пожалуйста тут или в лс ☺️

У меня сын 9 лет, 2 смена.
будет ли какой то чат... может кто знает? нашла в VK, но не совсем поняла... там всё таки про санаторий... или лагерь. может есть информация?

3я смена

Добрый день, если есть у кого-нибудь qr код 4 смены, отправьте, пожалуйста. В Александрию ездил муж, его добавили в группу, а меня нет). Он фото не сделал. Заранее, спасибо.

Ребенок сегодня возвращается с 1 смены.
Мероприятия отличные.
Кормили ужасно, не вкусно, однообразно, маленькие порции, дети заказывали себе еду несколько раз из пятёрочки. Чайник с собой был у кого то из отряда, заваривали доширак.
Список процедур которые были написаны, массаж, спелео - это все платно.

Подскажите, пожалуйста, когда Вы оплачивали платные процедуры? Когда трансфер покупали?

Наши сегодня уехали на 2-ю смену. Про платные услуги - все решили заплатить, так как иначе чем там по пол дня заниматься. Утром до обеда у всех процедуры. Раньше в Акбузате это все входило в стоимость, сейчас , пишут и в прошлом году - за доп. плату.Платили по куар коду когда удобно, главное до заезда на смену.

Мы на 3 едем, пока допуслуги не оплачивала. У дочки спросила, она сказала ничего ей не надо. А я всё-таки думаю. Поделитесь потом кто уже вернулся, имеет смысл или как. Спасибо

Vavillona: Платили по куар коду когда удобно, главное до заезда на смену.

Юлькинарадость: пока допуслуги не оплачивала

Девочки, можно куар-код? Получал все муж, он вообще все мимо ушей пропустил...

Добрый вечер. В чате написали, что приехали и пошли скорее кушать - еще час назад... , но ребенок (и другие с ним в номере ребята), говорят, что не кормили еще.... у вас есть какая то информация?

irinatuleneva_foto:

Ответ: мой тоже говорит не кормили.

У меня есть qr для оплаты платных процедур, только не знаю... зависит от смены... или нет... могу отправить (у нас 2 смена)... по идее реквизиты одинаковые ... просто фио ребенка другие указывать

Юлькинарадость:

Мои тоже на 3 смену и им ничего не надо

irinatuleneva_foto:

Это за сколько времени они получается доехали до санатория, а то везем сами и говорят пока все автобусы не приедут, нас не примут

Юлькинарадость:

Спросила у ребенка про платные процедуры. Сказала, что кто ходил понравился бассейн. Ещё сказала, что ничего не потеряла, что не пошла на процедуры.

А как дела с комарами обстоят? Можно ли аэрозольные баллончики от комаров взять с собой?

irinatuleneva_foto:

На первой смене так же было. Написали что пошли кушать. Прошёл час, а они ещё не ели. Если позвоните в Александрию и будете задавать вопросы, вас просто удалят из чата и больше не добавят.

parikmakhervizazhist87:

Моя брала, не понадобился, комаров мало было.

Сладкие пяточки:

у меня уже не куар-кода, сегодня все доки уехали в санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы