Акбузат Сабашево 2026

parikmakhervizazhist87:

Мы сегодня сами добирались 3 семьи на 2-х машинах. приехали в 16-30, автобусы уже прибыли. Хотя тоже говорили, что раньше автобусов не заселят и типа приезжайте к 19-20 час. Хорошо, что не послушали и раньше приехали.

Есть у кого код для группы в Макс 2 смена?

Поселили наших по 2 чел в комнате. После Волны, мои сказали- клас Питание сказали- мало и невкусно. Посмотрим что дальше будет

parikmakhervizazhist87:

Я нее буду настаивать🤣 еще раз спрошу перед отъездом и на этом хватит.
У меня тоже только куардля допуслуг

Здравствуйте, подскажите сколько стоил трансфер?

Обидно читать, что питание невкусное. Все ведь зависит от смены поваров, скорее всего такие попались сотрудники...

Подскажите... а в vk группа Акбузат Сабашево лагерь ... это и есть наша - про санаторий?

parikmakhervizazhist87:

Ответ: за 8 часов 20 минут

Vavillona:

Вас как принимали, после всех из автобуса ?

oskero:
13500 в обе стороны,в одну 12000

parikmakhervizazhist87:

Ответ: спасибо

parikmakhervizazhist87:

Наши позже приехали, примерно в 16-30, уже автобусы приехали, поэтому так и получилось. что после автобусов. Хотя в памятке написано и когда звонили, говорили, чтобы приезжали к 19 или к 20 часам. Так что хорошо, чти раньше приехали. первая смена автобусы приехали в районе 18 часов, мы на это время и ориентировались.

oskero:

Очень надеюсь, что это разово не понравилось ( макароны слипшиеся и котлета чуть подгорелая - первый ужин. Второй - меньше половины стакана кефира и 1 печенюшка. Мои сразу после Волны поехали, питание сразу сравнили в худшую сторону, условия в лучшую. Едят все, если что, не превереды.

С питанием действительно беда.. Моя в прошлом году ездила, очень понравилось в санатории природа и вожатые, условия нормальные, а вот с едой там проблемы: порции очень маленькие, не рассчитанные на подростков.. Если салат, то всего две ложки. Моя весила 37 кг в начале смены, а вернулась 33. И все дети, выходя из автобуса первым делом сообщали, что похудели, кто на 4, кто на 5 кг.
Советую позвонить в администрацию, чтобы проверили объем порций. Иначе дети будут голодать всю смену.

Jul_sel:

Спасибо за совет, позвоню в сам санаторий, посмотрим, изменится ли что-то . Потому что вчерашний день подтвердил предыдущий, увы..

Vavillona:

Напишите потом, что вам скажет санаторий относительно еды) у меня одна девочка говорит, что все нормально, её устраивает питание, другая говорит что нууу так.. Первый день расстроил по еде, эту котлету обсуждают все 😁 вчера вроде бы ничего

Я так поняла, что ВКонтакте больше про лагерь, а в Максе чат для родителей. Туда фото скидывают? Какая то обратная связь имеется? И все таки какая там связь ловит?

oskero:

Ответ: в максе чат от Александрии, информации или фото там нет. В вк в группе самого акбузат сабашево есть информация на закрытые группы по отрядам, фото там. Списки отрядов тоже в вк 👌 лагерь, как они его назвали - это и есть санаторий. Тк есть вожатые, тематика смены итп

swanky:

А можно ссылку?

Тоже на питание жалуются дети в 3 отряде, не вкусно и мало. Остальное все нравится. Кто-то видел был пост в контакте принимают посылки в Екатеринбурге для передачи детям? Сейчас этот пост пропал и адрес не запомнила. Возможно передумали конечно... Буду очень благодарна, если кто-то поедет в Акбузат с вами посылку передать, не сможем поехать, тоже уезжаем, откликнитесь, пожалуйста.

Выше ссылка на вк Акбузат.

Ёлюбовь:

Спасибо

swanky:
Спасибо

Спасибо за ссылку, я вообще на другую ориентировалась группу ВК. Теперь все встало на свои места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы