Где калькулятор баллов при поступление в ВУЗ?

tiun1982: calcege.my1.urfu.ru/

Ответ: ну этот то вообще мертвый.
он просто показывает, с какими баллами допускают к конкурсу.
С такими баллами к УРФУ даже приближаться не стоит)))

Почему- то на табитуриент не нашла проходные баллы на Прикладную информатику и Программную инженерию

Тоже на табитуриенте мониторим вузы, отличная платформа. За 799 р (подписка) есть доступ к прогнозам (условные проходные баллы, которые никто, конечно, не гарантирует) и доступ к приказам о зачислении прошлых лет, можно посмотреть списки с какими баллами ребята поступали в предыдущие годы. Чего там не нашла, так это планов обучения и паспортов профилей. Было бы очень удобно. При необходимости можно на сайтах вузов посмотреть, но это геморрой, сайты разные и неудобно искать. И да, калькулятор там есть, автор, и фильтра по экзаменам.

4521: С такими баллами к УРФУ даже приближаться не стоит)

С какими?

Аноним 759: 4521: С такими баллами к УРФУ даже приближаться не стоит)
С какими?

Ответ: с теми, которые указаны в калькуляторе на сайте урфу.
Это вообще стыдно калькулятором называть.
там просто перечень баллов, с которыми ДОПУСКАЮТ к конкурсу

Аноним 899: не нашла проходные баллы на Прикладную информатику и Программную инженерию

Проходные в УрФУ?

Astrum*:

Да

Аноним 481: Где на бюджет смотреть балы, вот в чём сложность

Я может что-то не понимаю, но как можно посмотреть баллы на бюджет, когда еще не поданы документы и не выстроен рейтинг?
Каким образом вы узнайте проходной балл на данный момент? Может на эти 50 бюджета придут все с результатами 300 баллов, тогда и проходной будет 300 баллов, или я не верно рассуждаю?

Я уже вторую приемную кампания отслеживаю в вуз, в кот дочь собралась, и примерно вижу уровень, но мин проходной каждый год разный, в нашем случае он все выше и выше, так как детей все больше и больше, что очень печалит…. Нам на след год поступать, можно сказать в самый разгар бэби-бума конкуренция будет выше и проходной соот -то тоже, надеемся только на бви

Аноним 899: Да

Такие были в 2025:

Astrum*:

Спасибо

Можно здесь спрошу? У меня ребенок будет сдавать ЕГЭ в следующем году, с репетиторами занимается с начала 10 класса. Кто-нибудь помнит, на сколько баллов их дети писали пробники за год до ЕГЭ, при условии подготовки с 10 класса? Пытаюсь понять, продуктивно занимается или год зря прошел. Интересует русский, математика и информатика.

Аноним 899:

Занятия пойдут на польщу6, в любом случае. Но лучше готовиться с экспертами в ЕГЭ

Аноним 978: может что-то не понимаю, но как можно посмотреть баллы на бюджет, когда еще не поданы документы и не выстроен рейтинг?
Каким образом вы узнайте проходной балл на данный момент? Может на эти 50 бюджета придут все с результатами 300 баллов, тогда и проходной будет 300 баллов, или я не верно рассуждаю?

Все верно, просто автор этого не понимает..

Аноним 713:

Сейчас уже поняла, что мин баллы, это опыт прошлого года, верно?

Аноним 481: Сейчас уже поняла, что мин баллы, это опыт прошлого года, верно?

Нет.
Смотрите, дети сейчас сдали ЕГЭ. Подали заявки, например, Вася 180 балов, вера 175 балов, Виктор 150 баллов, Илья 120 баллов.
Мест например 3, так вот минимальный балл будет 150.

Astrum*: Такие были в 2025:

где Вы такую красивую табличку взяли?
сами мониторили или опубликовано где?

4521: где Вы такую красивую табличку взяли?

Сама "нарисовала".
В августе 2025 скачала полные списки зачисленных, теперь развлекаюсь, как хочу.

Аноним 481:

Да, как раз и готовимся с экспертами ЕГЭ. Просто понять хочу на сколько есть вероятность за год увеличить баллы, если сейчас пробники: рус -67, мат(профиль) -70, информатика -51

Astrum*: В августе 2025 скачала полные списки зачисленных

а сейчас они такую табличку уже потерли? негде скачать?

4521: сейчас они такую табличку уже потерли?

По-моему, да. Не видела на сайте.

ну вот, а ещё говорят, что интернет помнит всё

Аноним 978: Я может что-то не понимаю, но как можно посмотреть баллы на бюджет, когда еще не поданы документы и не выстроен рейтинг?

Речь идет о статистике прошлого года, ее анализировать. Результаты +/- все равно можно ориентироваться.
А после окончания приема документов в вузы уже можно начинать анализировать списки подавших документы в этом году, а более точное конечно это поданные оригиналы аттестатов будут с учетом приоритетов

Аноним 978: или я не верно рассуждаю?

Верно. Но результаты прошлых лет +/- дают представление по проходным баллам и ситуации в целом. Конечно в этом году все может измениться. Дальше только следить за конкурсными списками.

Аноним 899:

Наверно, ещё не все темы пройдены в 10м, поэтому, низкие результаты.
В 11 по мат точно ещё будут новые темы, которые в егэ входят.
Контролируйте и занимайтесь дальше, пока низкие балы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы