Не хочет ходить в пришкольный лагерь

Дочка, круглая отличница, пошла в этом году в пришкольный лагерь, не нравится ей от слова совсем. Забирать или это адаптация. Лагерь ещё две недели будет. Что не нравится - слишком много на придумано, непонятно зачем. Выходы в театр, кино поддерживаю. Но говорит приходят с экскурсий, кино, уже уставшие, приходят где-то в пол 1 уже четвертый день, быстро обед, потом кружок, потом конкурс какой-нибудь, утром до выхода тоже успевают кружок поставить. Она просто устает, говорит после прихода с экскурсии хочется просто посидеть, отдохнуть, а нельзя. Завтра выхода нет, так три кружка друг за другом с перерывом в 5 минут. Ни разу не гуляли даже на улице, тоже нельзя, вернее времени нет. Каждые 5-10 минут расписаны. Приходит, и просто лежит. Везде так? Хочет просто побегать с девочками на улице, думала в лагере это есть. Пошли первый раз.

Аноним 752: Дочка, круглая отличница-это важный факт

Аноним 752: побегать с девочками на улице, думала в лагере это есть

Никогда этого не было. Всегда расписано так, чтобы дети были заняты в течение дня.
Сколько лет ребенку?
Можно заявление написать и забрать ребенка, деньги пересчитают.

Аноним 752:

Пусть пропускает, что не нравится.

Анонимка:

3 класс закончила. Я ходила в пришкольный лагерь, всегда гуляли. Если бы я знала что так, не отдала бы. Зачем это надо? Это же лагерь для отдыха

TOD's:

Нельзя, сказали обязательно ходить

В моем детстве было скучно, а сейчас в этом и плюс, что куча разных мероприятий. Были в двух школах в лагерях, везде разные мероприятия.

Аноним 752:

Забирайте, ищите другое занятие.
Сколько лет?

TOD's:

11

Аноним 752: Нельзя

Можно. Слушайте больше.

Аноним 752: всегда гуляли. Если бы я знала что так, не отдала бы. Зачем это надо? Это же лагерь для отдыха

Вы с программой на собрании не знакомились? Всегда есть расписание.
Лучше пусть кружки, чем телефон.
Мы 4 года ходили, всегда интересно было. Гулять с девочками во дворе сразу после лагеря ходили. Лето, до позднего вечера на улице.

Аноним 752: Я ходила в пришкольный лагерь, всегда гуляли. Если бы я знала что так, не отдала бы. Зачем это надо? Это же лагерь для отдыха

Сейчас и правда во всех хороших лагерях все расписано. Малов времени просто вот посидеть поболтать или прогуляться с подружкой.
Моя тоже всегда устает. От большого кол-ва людей, мероприятий, шума, автобусов. Иногда пропускает день, иногда ходит не на полный (до обеда). Дети же разные. Некоторые скачут с утра до ночи и им нужна движуха, а некоторым нужен отдых и личное пространство.
За пропуск в лагерях справки не просят и обычно даже не спрашивают причину. На край скажете , что на дачу или к бабушка уезжали.

Несколько раз видела эти лагеря в транспорте. Ну жто реально тяжело.
Толпа детей в толпу в автобусе, крики жара и тп. И обратно с мероприятия также. Реально устаёт ребёнок. Да каждый день так.

Аноним 752: Я ходила в пришкольный лагерь, всегда гуляли.

Если сейчас детей не занять чем-то время, они залипнут в телефонах, потому все расписано.
Сын ходит в лагерь от спортивной секции в ДЮЦ, выходы не каждый день, зато каждый день мероприятия на улице, но у них и секция уличная - спортивное ориентирование. Отдавайте во что-то подобное.

Аноним 947: моем детстве было скучно

Вот-вот. В Екб хоть сходить куда есть, а в полевском, помню, тупо сидели постоянно. Фигня, а не лагерь. Лучше б дома спала

Мои пытались пару раз, не понравилось. Не нравится - забираю. Но я такая мать, не выращивала "терпящих". Деньги возвращали и не возвращали. Для меня эмоции детей важнее.

ходите через день

11 лет. Ну уже не маленькая, может и скучновато ей там, среди 7-9 леток.

А может, ей не интересно в целом такое времяпрепровождение? Некоторые дети терпеть не могут всю эту движуху.

Мой соглашается сейчас только в учебные, мелким был, у нас был прекрасный городской лагерь при инженерной школе с обязательными занятиями. Вот туда с удовольствием ходил, но тоже последний раз в 11 лет, в 12 уже отказался.

Заберите на один два дня в середине недели, пусть отдохнёт. А там примите решение уже окончательно

ну и еще от себя добавлю - ну какая адаптация в 11 лет в городском лагере, когда в 15 часов ты уже дома? Конечно, это не адаптация. Человеку не нравится.

Хотя, мы же не видим вашего ребенка, она высыпается? А то может не спит до 2 ночи, а утром все тогда будет не в радость, любой лагерь.

Я обычно такие «уходы» из лагеря «обменивала» на что то полезное, чтобы не дома за компом это время.

Какая школа? Ходили в лагерь при одной школе (41) -вобще не понравилось. В этом году в другую школу пошли (116 гимназия)- небо и земля. При одной и той же программе (зоопарк, кино, ньютон парк, музей)- совершенно разное отношение педагогов. В 116 было ДУШЕВНО.

А что за пришкольный лагерь,в какой школе?
В большинстве школ Екб лагеря только 1 смена, и уже закончились

Аноним 752: сказали обязательно ходить

А иначе что?
Вы оплатили
Можете ходить, можете не ходить
Главное - предупредить педагога
На возврат денег, само собой, рассчитывать не стоит

Мало, кто в восторге от плюс 15 дневного хождения в школу. Опять рано вставать, все бегом. Пусть дочь через день ходит или по желанию.

Тоже помню как ходила в лагерь,но у нас был сон час и полдник,а родители забирали в часов 5-6 вечера

Аноним 752: сказали обязательно ходить

С чего бы ради. Колхоз дело добровольное всегда. Не хочешь в лагерь - не идешь

Моя за 8 лет школы каждый год отказывается, я говорит хочу отсыпаться, и отдыхать. Даж не записываю. Сама тож не любила лагеря. Напишите заявление и пусть дома сидит, гулять ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы