Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Цвяточеk: Формально набор может и идёт, но заявлений уже тоже в 3 раза больше чем мест. 2 класса набирают

В 366 школу наверняка многие подавали как запасной вариант.

Nаtаlyа:

366 ? Есть такая школа ?

Аноним 7507:

Ответ: Благодарю!

Аноним 448:

Новая, возле парка Маяковского, вернее она ещё достраивается.

Oliga73:

Перепроверяйте баллы. Нам в одной школе посчитали неправильно. Но мы туда и не собирались, но сам факт. Занизили на 30 б.

Аноним 97: почему отличники также не взяли и списали

Я вам отвечу про сына. Он хорошо знал материал, не собирался рисковать, хотя действительно 2 года назад также сливали материалы, но это надо найти, выписать, пронести, в туалете выбрать свой, выучить ответы. Для него это больший геморрой, чем написать в свою силу

Аноним 95: Нам сегодня позвонили из школы, сказали, что место освободилось, и ребёнка берут.

Искренне поздравляю.
Подскажите, пжл, когда отказали, когда взяли, лучше по дням. Понять нам на что-то надеятся, и если письмо несчастья получили вчера

Аноним 922: Перепроверяйте баллы. Нам в одной школе посчитали неправильно. Но мы туда и не собирались, но сам факт. Занизили на 30 б.
как на 30.. это ведь не 1 и не 2, а так много.. и такое бывает? Мы даже не вникали, были уверенны, что обмана быть не может..

Аноним 922
как на 30.. это ведь не 1 и не 2, а так много.. и такое бывает? Мы даже не вникали, были уверенны, что обмана быть не может..

Oliga73: как на 30.. это ведь не 1 и не 2, а так много.. и такое бывает? Мы даже не вникали, были уверенны, что обмана быть не может..

Очень давно, была сложная система подсчета баллов. И в конце делили на 2. Меня удивил очень низкий балл, выснилось, что на 2 поделили 2 раза. С тех пор проверяю ВСЕ!!!

Всем УДАЧИ!!!

Oliga73: Мы даже не вникали, были уверенны, что обмана быть не может..

Так не прям намеренный обман, а элементарно опечатка или счётная ошибка. Конечно, надо всегда везде баллы перепроверять. Даже честные люди допускают ошибки. Но исправят, если указать.

Аноним 430:

На это и расчёт. Ой...

Oliga73:

В школе в правилах 1 огэ профиль и 2 оценки годовых. У сына информатика на 100, а посчитали по математике. И еще 2 годовых не добавили. Это я взяла калькулятор и просто проверяла и поняла как они посчитали. Ну да ошиблись. Мы же не свои, чужие. Не очень то и хотелось. Но сам факт.

Аноним 986: Я вам отвечу про сына. Он хорошо знал материал, не собирался рисковать, хотя действительно 2 года назад также сливали материалы, но это надо найти, выписать, пронести, в туалете выбрать свой, выучить ответы. Для него это больший геморрой, чем написать в свою силу

Мой, троечник, но во-первых, честный (без смеха, он горой за справедливость). Во-вторых, страх нарушить правила у него всегда. Понимаете и такие и такие среди и троечников и среди отличников, наверное в равной степени. Но возможности у них одинаковые. Ну я уже писала, что в итоге написал на 5 (а кто-то подумал что списал, наверное).
Я к тому что все дети в равных условиях, даже со списыванием.

Аноним 97: Понимаете и такие и такие среди и троечников и среди отличников, наверное в равной степени. Но возможности у них одинаковые

Естественно, и отличник может налажать и троечник собраться и выдать результат. У меня младший по русскому в течение года имел весь спектр оценок, а впр на 5 написал, причем почти с максимальным баллом, а этот не то что за честность, он просто нервный настолько, что физически не может списать)))
Поэтому говорить на основе того, что у кого-то выше балл, что списывал, неправильно

Аноним 192: Подскажите, пжл, когда отказали, когда взяли, лучше по дням. Понять нам на что-то надеятся, и если письмо несчастья получили вчера

Мы получили письмо несчастья 06.07.2026, потом 07.07.2026 был день для конфликтной комиссии, два дня (08.07.2026 и 09.07.2026) был приём заявлений. Сегодня, 10.07.2026, должна была быть информация о свободных местах. Этот график был на сайте школы и соблюдался довольно чётко.
Позвонили мне чуть раньше 10 утра. И когда я пришла сдавать документы, при мне продолжали обзванивать родителей с оповещением об освободившихся местах. Сейчас на сайте школы есть информация о свободных 5 местах, но в другом классе, не нашего профиля.

Вам тоже искренне желаю попасть туда, куда хотите.

Читаю тему , и даже не знаю как морально на это все настроится. Такой бред устроили с этими 10 ми классами. А в следующем году мне все это предстоит.

Надежда тает с каждым днём. В 314 набрали два класса по 25 человек.

Аноним 95: есть информация о свободных 5 местах, но в дру

Подскажите пожалуйста школу

Аноним 1001: Подскажите пожалуйста школу

45

Аноним008: 314 набрали два класса по 25 человек.

У нас знакомые прошли по рейтингу в 314, но зачислились в 104. Гуманитарный класс.

Аноним 95:

5 мест всего а зачем столько обзванивать.. по итогу набегут 105 и начинай сначала все по кругу.. странная ситуация

Дополнительный набор в 10 класс с технологическим профилем (математика, физика)
10.07.2026

Объявлен дополнительный набор в 10 класс с технологическим профилем (математика, физика) - 5 мест.

Oliga73: 5 мест всего а зачем столько обзванивать.. по итогу набегут 105 и начинай сначала все по кругу.. странная ситуация

Мне кажется, по результатам обзвона набрали по другим профилям, а на этот профиль не нашлось желающих, вот и объявили на сайте.
Мы шли на хим-био

Oliga73: 5 мест всего а зачем столько обзванивать.. по итогу набегут 105

По порядку. А как? Позвонили, спросили "Поменялись ли у вас планы? Заинтересованы в этом месте?". Если отрицательный. Следующий. Так или иначе со всеми связываются кто подал документы на инд. отбор. Директор говорила, что даже тех кто в подвешенном состоянии ждут несколько дней, типа идут на встречу.

Аноним 95:
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы