Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Аноним 671: А они не пробовали сходить в свою школу сейчас, когда часть детей забрала документы? Когда в их школе ждут документы от новых детей? Может сразу же после этого сходить? Места по - любому будут

А смысл. Сказали что второй поток в августе. И там ещё до неё дофига желающих. Ну условно если ты в первой ожидающей 10 -15 шансы есть. А в 30 то то сильно вряд ли уже
Если 25 мест и 130 заявлений

идти в школу и брать ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ в приеме
оттуда в управление образование районное
там обязаны предложить варианты

если и там не помогли опять брать ПИСЬМЕННЫЙ отказ и в прокуратуру

без школы не останетесь)

Cabo Verde: там ещё до неё дофига желающих.

Они точно так же желают в несколько школ и возможно до августа уже куда- то уйдут

Аноним 671: Они точно так же желают в несколько школ и возможно до августа уже куда- то уйдут

Ну не 40 же человек. Хотя конечно всякое может быть, но это уже из области фантастики

Cabo Verde: Если 25 мест и 130 заявлений

так смотря с какими баллами.

Raduga557: физмате освободили...

вы-то освободили, но она не сдавала физику,чтобы попасть в физмат.

Аноним 217: Есть вариант с колледжем,

Думаете, туда так просто попасть?

Аноним 276: Я бы параллельно в колледжи уже закинула копии документов, автор шевелитесь, время можете упустить.

Копии никакой силы "застолбить место" не имеют, прием оригиналов до 15.08. Неважно, когда вы их принесете, отбор идет по баллу аттестата

Некоторым надо дозреть и побыть в школе
Колледжи некоторым несвоевременны

Вот и я в той же калоше... И не знаю, куда податься. Ребёнок хотел однозначно в хим-био. В нашей школе нас не рекомендовали в 10 класс.
Вот и думаю... Сразу в департамент образования податься или сначала подождать, не повезёт ли нам в нашей школе, если места освободятся.
ОГЭ прилично сдала, по профильным предметам баллы не высшие, но высокие, а аттестат так себе.
Колледж вообще не рассматривали.
Кировский район у нас, ЖБИ.

В управление образования пока что рано обращаться. Некоторые школы ещё даже рейтинги рекомендованных не опубликовали. Нет сейчас полной картины. Со второй половины июля наверное имеет смысл и в школы звонить, и в управление образования, если обращения в школы не дадут результата.

Аноним 95:

А какая школа?
В соседние подавали?

У вас 57 школа рядом, на трамвайчик и все, туда точно возьмут. Чем проще школа, тем лучше, аттестат будет хороший, особо не напрягают с учебой, есть возможность готовиться к ЕГЭ спокойно. Все равно репетиторы и усердие ребенка даст результат, учителя не готовят в школах, как правило.

Аноним 671: А какая школа?
В соседние подавали?

Вы думаете хим-био в каждой школе ЖБИ ?
Засада с 10 классом еще в профиле.

Аноним 885:

Нет, конечно, но жизнь на жби не заканчивается
Мы сами с жби ездили если что в другой район

Аноним 684:

Я написала, что мы в матинфе освободили место, а 3 одноклассника в физмате

Аноним 95: ОГЭ прилично сдала, по профильным предметам баллы не высшие, но высокие, а аттестат так себе.

ну вот вообще посоветовать нечего... в отдел образовани только идти. Потому что и мед.колледж не светит и сам профиль не сказать что в каждой школе.

Аноним 671: Нет, конечно, но жизнь на жби не заканчивается

конечно нет, но и за ЖБИ школ с данным профилем не много.

Татьяна Вакалюк: так смотря с какими баллами.

Ну она там на 70 чтоли месте из 130 Те не вариант совсем

Аноним 671: Мы сами с жби ездили если что в другой район

Так и мы поездить не против, если это не совсем край географии. Только вот куда... Смотрела школы с соответствующим профилем не самые сильные - не понятно пока ничего. То ли уже начинать звонить, то ли подождать. На сайтах нет информации о свободных местах

Аноним 33: Думаете, туда так просто попасть?

В том году поступали с дочерью, мониторили ежедневно списки. В последние дни поняли что в желаемый не попадаем по баллам. экстренно забирали оригиналы и перекидывали в другой, менее престижный, но зато попали на бюджет, нервов это стоило капец каких.
Но если сидеть и не начинать ничего делать, никуда и не пройдут автор с ребенком. Шевелиться нужно сейчас начинать, вникать в эту историю с поступлением.

Аноним 885: мед.колледж не светит

Не сдался нам мед колледж. Медицина не в приоритете. Химия, биология это же не только медицина.

Я такая. У ребенка 4445 за ОГЭ. В свою школу не попал, я сегодня всю ночь не спала, искала школы, где еще принимают заявления. Сегодня успела в одну написать заявление.
Еще жду результаты из двух других школ, но тоже мало шансов. Позвонила в школу во дворе, спрашиваю, можно ли подать заявление, если срок пропущен,ведь наверняка у вас остались места. Категорически сказали нет и всё, в августе приходите.

Аноним 95:

Может уже поздно,
Но хвалили 88, 108 ( там возможно поменьше конкурс)

Аноним 671: 108 ( там возможно поменьше конкурс)

Точно нет. там все забито уже. Про 88 не знаю.

Аноним 95: Не сдался нам мед колледж. Медицина не в приоритете. Химия, биология это же не только медицина.

Ну ищите школу. но профиль не очень популярен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы