Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Pepper: А почему туда должны идти девятиклассники?

я не знаю, откуда у Евгении такие мысли. Она же считает, что "кто не тянет - на завод".
Имхо дети должны учиться. И если не готовы выбрать специальность после 9 класса, должны учиться в школе . Без всякого прицела на ЕГЭ на 100 баллов :) Не надо подросткам "на завод".

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Как подать заявления в техникумы или колледжи через гос услуги. Спохватились, время то уже идет и уходит. Хоть куда то нужно попытаться.

В Школах Академа есть места в 10 классы, будут ли обванивать кто ниже в списке, не знаю. Узнавайте, кому актуально в школах. Информация от завуча.

Интересно, есть ли подвижки в связи с уходом детей в 2 и 9 гимназии, которые так ожидали?
Или до августа никаких подвижек ?

Аноним 671: Интересно, есть ли подвижки в связи с уходом детей в 2 и 9 гимназии, которые так ожидали?

Какие они могут быть, если 1-2 ребенка из школы максимум уйдут. Не 10 человек же.
Должны быть подвижки у тех, кто в 10 школ района подал и в результате выбрал одну.

В 65 школе доп набор

Аноним 166: Школах Академа есть места в 10 классы

В каких школах? Какой профиль спрашивали? В 16 есть? Не могу дозвониться до них. В 23 школе точно нет мест в хим - био.

Татьяна Вакалюк: пытаюсь найти заводы.... на ЮЗ...на

Завод трансформаторных изделий на ул черкасская, где шаумяна. Только они с 18 лет берут.

Для информации. В 11 школе объявление о донаборе в 10 класс.

Аноним512: В 11 школе объявление о донаборе в 10 класс.

Ёпрст... Нас от туда и прогнали!

в 64 школе доп набор

В 106 гум.класс доп.набор

Pepper:

Позвонила дочери, она не хочет, уже настроилась на 57-ю.

Аноним 217: Район у нас Верх-Исетский, не взяли в 11-ю. Куда-то реально податься у нас?

На Белореченской/Волгоградской школа то ли 75 то ли 73. Была у сына похожая ситуация, там сразу взяли, у них есть универсальный класс. Идите к ним, просите, должны взять, я тогда звонила в минобр, эту школу предложили и правда взяли, но мой потом передумал и ушел в колледж

Аноним 849: На Белореченской/Волгоградской школа то ли 75 то ли 73

Это, как раз, 57 школа. Дочь туда и идёт.

Такую дичь заварили с этими 10 ми классами.
Я уже к следующему году зубы и копьё наточила. Но внутренне какая то уверенность, что все обойдется без нервов. Видимо почитаешь вот такие темы, и понимаешь, что в нашей стране можно удивляться только упавшему метиориту на голову.

Детей вот только жалко. На взлете им крылья обрубают, показывая, что в своей стране они никому не нужны. У взрослых то броня, а вот дети еще не понимают и им тяжелее

Девочки, в итоге все дети пристроены?

Hel2010:

Ну, как бы нет. Ждём доп набор в 102 или колледж

Hel2010: Девочки, в итоге все дети пристроены?

Неа, доп набора ещё не было. Не отличники и не олимпиадники ещё не пристроены

Аноним008: Девочки, в итоге все дети пристроены

Нет, далеко не все..

Ждем допнаборы.

193 carino: Ждём доп набор в 102 или колледж

Аноним008: доп набора ещё не было

Oliga73: далеко не все

Ждем вместе с вами. Скоро уже новый учебный год, подзатянулись доп наборы.

79 школа Академ объявила доп. Набор, гуманитарный и соц. Эконом.

Hel2010: Девочки, в итоге все дети пристроены?

это в сентябре будет видно

сейчас все по колледжам/техникумам/школам по разойдутся. остатки взбунтуются. их точно будет много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы