Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Аноним 448:

Универсальный.

Аноним008: Прикрепила скрин, в котором указаны школы Кировского района принимающие детей без индивидуального отбора, шикарный выбор для района с кучей новостроек
ЦОТ - предлагает универсальный профиль (углубленное изучение математики и литературы)
24 школа в районе ул. Проезжей

представила ситуацию, живешь на Ленина, недалеко 88 лицей, а за углом 37 гимназия и тебе какие то школы предлагают, я даже понятия не имею где эти школы в Кировском районе и как туда добраться
естественно пойдешь даже платно в колледж, но чтоб не ездить хотя бы на ОТ

уа-уа:

Как интересно а в 200 в химбио ажиотаж
Спасибо

Oliga73:

Так его нет почти нигде? Только окраины ?

Аноним 448:

Ну, все зависит от того, кто на медицину нацелился.
И это же понятно еще с осени, когда дети выбирают экзамены.
Всех, кто не попал туда, в 174 школе в химбио взяли. Говорят, там до сих пор места есть.

уа-уа:

Да с одной стороны неплохо а с другой с ботаники на бебеля 😁

Аноним 448:

в 3 лицее узнайте , с Ботаники будет ближе

Аноним 142: Не расстраивайте мам. Им приятно страдать, что не берут в 10ый класс, и все кончено.

Аноним 217: Тема не для язвительных комментариев, а для информации

Аноним 177:

Моя еще в 8 перешла , мониторю
Да тоже слышала что там желающих поменьше школа старая

Аноним 670: естественно пойдешь даже платно в колледж, но чтоб не ездить хотя бы на ОТ

А в колледж, что ездить не надо?

tiun1982:

В районе предыдущего автора куча колледжей)

Аноним 671: В районе предыдущего автора куча колледжей)

Счастливые тогда

Аноним 671: В районе предыдущего автора куча колледжей)

И в них ажиотажа нет, всех берут?

Аноним 448:

Там во все профили был ажиотаж. Но в химбио конкурс был меньше чем в любой другой профиль 200. Я чётко отслеживала т.к. моя дочь поступала именно в этот профиль. И кстати это почти единственный профиль куда было РЕАЛЬНО попасть без олимпиад, но конкурс все равно высокий 5 человек на место. Моя дочь с химией Огэ 37 из 38 прошла в первую волну (не знаю была ли вторая) с 23 места из 32.

Аноним 649: И в них ажиотажа нет, всех берут?

Боже и в колледжи ажиотаж? Или это имеется в виду на бюджет?

Cabo Verde:

И на бюджет, и на внебюджет. А вы не знали, что в колледж ничуть не легче попасть, чем в 10 класс?

Аноним 670: представила ситуацию, живешь на Ленина, недалеко 88 лицей, а за углом 37 гимназия и тебе какие то школы предлагают, я даже понятия не имею где эти школы в Кировском районе и как туда добраться

Какая-то странная логика: в колледж тоже добираться придётся на ОТ, как и в школу не по прописке.
Или вы рассматриваете колледжи только во Втузгородке?

ЖаР ПтИцА: А вы не знали, что в колледж ничуть не легче попасть, чем в 10 класс?

Знала конечно. Но думала что за деньги как- то проще. На бюджет то понятно. Нынче учеба это для богатых

Django: Какая-то странная логика: в колледж тоже добираться придётся на ОТ, как и в школу не по прописке.

Школа, это про детство . Про комфорт тоже надо думать. А колледж как и институт это уже считай взрослая жизнь. Хотя и работу люди выбирать стараются не на другом конце города. Первые два вопроса у всех обычно, какая зп и где находитесь, чтобы не мотаться ежедневно и в дождь и в снег через весь город . Это нормально

Девочки, была сегодня в ОО В-Ис. р-на. Места есть только в 57 и 74 шк.

Аноним 670: представила ситуацию, живешь на Ленина, недалеко 88 лицей, а за углом 37 гимназия и тебе какие то школы предлагают, я даже понятия не имею где эти школы в Кировском районе и как туда добраться

Или живёшь на Коминтерна, детский сад дали на Ирбитской возили год.
С трудом перевели на Ленина, 68в

Oliga73:

На весь верх Исетский район места есть в двух школах получается
Маловато конечно но получается попасть «хоть в какую нибудь школу» можно, а то что туда ехать часа 2 (например в Чкаловском районе) ну это мелочи жизни

Аноним 448: но получается попасть «хоть в какую нибудь школу» можно

в своем районе школу должны дать, не в ту которая по прописке, а именно свой район.

21 и 24 августа 2026 года в МАОУ – гимназии № 94 будет проходить дополнительный приём документов для участия в индивидуальном отборе при поступлении в 10-й класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы