Не взяли в 10 класс. Что дальше?

Аноним 856: про 5 класс, хотели попробовать из простой дворовой школы перейти, но несколько знакомых отговорили, мол очень слабая школа... Вы что-то можете про среднее звено там сказать?

Топовые педагоги там стоят в Ховарде и А классах. Первый платный. Остальные классы живут своей жизнью. 4 педагога по китайскому уволилось за 3 года. В началке третий год подряд жесткий недобор детей, они это якобы на демографию спускают, но соседние 13 и 40 забиты в 0. Многие дети уходят после началки в 9ку/110ку, а очередь на освободившиеся места как-то не стоит. Это единственная школа в центре, где по среди учебного года приходят дети из других школ, где есть места на любой параллели. Мой сын учится в А классе, нам повезло, у подруги сын на той же параллели в В классе, мы будто в разных школах учимся.

Аноним 856: слабая школа.

Соглашусь с вашими знакомыми. Слабая.
В 10 ещё можно, для самостоятельной подготовки к егэ.

Это про 40 написала

Аноним 635:

А 76 школа лучше, как считаете (если ховард и А классы в расчет не брать) ?

Аноним 717: Это про 40 написала

Спасибо, мы про 94, но мне про все окрестные интересно

Аноним 221: сколько?

Единой статистики по колледжам по стране нет. Это не выгодно цифИрьки будут неудобные.
До 40% доходит местами. Есть группы, где не ходит ⅔ от группы, начиная с 3го месяца учебы. Родителям в чат высылаются фото аудитории, где полтора землекопа спят, а родителям все равно, точнее, а что они сделают, рычагов влияния на деточек у них давно нет.
Платники не доходят до диплома чаще, они и не собирались учиться, это их родители собирали платно учить.
Иногда группу приходится расформировывать, потому что от 20 человек остается 5 живых, остальные пропали.

10-11 классы. В этом году лично знаю двух подростков, которые не сдали русский язык егэ. На пересдачу не пошли, уже ходили же на сам экзамен, достаточно. В школу все два года ходили крайне редко. Опека была извещена, домой к родителям ходила, родителям абсолютно все равно. Это не единичнык истории.

хочу спросить что в итоге? попали все кто хотел в 10 классы?

Аноним 856: 76 школа

Там хотя бы есть разделение детей на сильных/мотивированных и остальных, дают возможность усвоить знания тем, кому они нужны.

Аноним 635: Топовые педагоги там стоят в Ховарде и

А ховардские классы ещё существуют да?
У нас знакомый там учился. Очень хвалил, но правда дело было давно. Они сейчас заграницей живут, но говорят, что языки это как раз школьная заслуга
Для чего такой дурдом устраивают с этими поступлениями. Пуха на себя накидывают только
Столько нервов у детей, родителей, для чего это всё было

Аноним 856: А 76 школа лучше, как считаете (если ховард и А классы в расчет не брать) ?

Климоский после назначения директором Губернаторского Лицея забрал с собой многих сильных педагогов, помню, как родители были в шоке, что детей перед ОГЭ/ЕГЭ бросили на произвол судьбы. Кто на их место пришел (и пришел ли) я уже не в курсе. Поэтому не могу сказать про уровень среднего/старшего звена.

Cabo Verde: А ховардские классы ещё существуют да?
У нас знакомый там учился. Очень хвалил, но правда дело было давно. Они сейчас заграницей живут, но говорят, что языки это как раз школьная заслуга

Да существуют, правда уже не 2 класса, а 1. И классы не камерные, а по 32 человека. Но английский каждый день, и не по разу. И учатся они всегда с 1 смены, в отличие от другие классов параллели

Аноним 675: На е1 выкладывали список школ, где есть места.

Когда?

Django:
Статья от 2024 года.

59,7:

Юлич*:

Прошу прощения, не заметила. Удалила ссылку.

Добрый день.Расскажите кому удалось попасть в желаемую школу после основного набора?

00:

Да особенно отличникам из 63. Прошли или нет и куда

00:

Добрый день. В свою не попали, но нас приняли в 3 школы, куда подавались по допнабору. Выбрали ту, которая ближе к дому, по территориальности.

Знакомым начали звонить и приглашать в школы. Сейчас, наверное, только - только выходят учителя, завучи, оценивают ситуацию и будут звонить или писать объявления на сайте.

Не знаю кого уж там обзванивают, но для примера покажу рядовую школу.

На 7 мест в универсальном классе было подано 22 заявления в доп. набор. По сути по три ребёнка на одно место. В остальных классах тоже нашлись желающие.

Классная в чате опрос проводила в начале месяца. В ожидании зачисления в школу или колледж меньше 10 человек находились на тот момент, остальные все пристроены.

00: Добрый день.Расскажите кому удалось попасть в желаемую школу после основного набора?

Ну не совсем после основного набора, но уже после того, как не рекомендован был к зачислению. Я пошла забирать документы и по дороге в школу мне позвонили и сказали, что есть место.
Был 22 в списке, зачислен 14-ым из 15. Обычная дворовая школа.
ОГЭ три 4, одна 5.

Что-то в этом году школа 1 не проводит доп набор, в прошлом году доп набор объявляли 17 августа. Вот думаю, неужели никто документы не забрал Мой сын прошел в первую волну, а его друг нет. Надеялись на доп набор, а его нет.

Бам: Что-то в этом году школа 1 не проводит доп набор, в прошлом году доп набор объявляли 17 августа

Звонили в школу и там сказали, что нет доп набора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы