Как сдать хорошо ЕГЭ по биологии?

Аноним 829:

Биотехнология. Учатся ветеринары в Малом Истоке или нет, я не в курсе, но лучше узнать этот момент заранее. Ездить туда на учебу ежедневно - это трэш.

Аноним 727: но лучше узнать этот момент заранее. Ездить туда на учебу ежедневно - это трэш.

Это как раз нам не страшно 🙂
Наша туда 5 раз в неделю ездит , в конную школу . Вернее я вожу

Соглашусь с мнением, что готовиться к егэ по биологии надо начинать не позднее 10 класса, а лучше - раньше. Если школа не специализированная, то брать репетитора - эксперта, потому что важно попасть именно в ключи, и этому стоит уделить особое внимание.

Аноним 328: Не вводите людей в заблуждение,

Аноним 510: Поделитесь опытом своих детей.

Кого и где я ввела в заблуждение? Просили поделиться опытом, я поделилась. Так же как и прочие пользователи, у которых дети окончили школу цать лет назад

Аноним 829: Наша ветеринарию рассматривает

Кто хочет учиться тот учится, и не важно какой вуз. Сама там отучилась на агронома (пожалела, что не пошла на ветеринара), правда цать лет назад, но там ничего не меняется, у подруги муж сейчас на заочке учится, даже преподаватели некоторые теже.
Да летняя практика - в учхозе, обычно составляет 1-1.5 мес. Если учить предмет - легко можно сдать и получать стипендию.
Многих отчисляют, потому что на пары не ходят, лекции не писали и не учили, лодырей полно.

Аноним 727: Учатся ветеринары в Малом Истоке или нет, я не в курсе, но лучше узнать этот момент заранее.

На первом-втором курсе ветеринары учатся на Карла Либкнехта в центральном здании. На старших курсах на Белинского. Раньше еще в общаге на Белинского пары были, как сейчас не знаю, но думаю ничего не поменялось.

Oga-Oga: Не знаю как сейчас, но раньше была шляпа полная. Сын ровно два раза сходил и бросил.
К ЕГЭ не готовился, но

После девятки наверное да. Дочь училась в обычной школе про которую здесь на сайте говорят фу. То есть биология там была... Мягко говоря ее там не было. Тем не менее ОГЭ сдала на максимум. ЕГЭ 86. Сама знает где накосячила, но как говорится, элемент волнения сыграл.

Аноним 391: На первом-втором курсе ветеринары учатся на Карла Либкнехта в центральном здании. На старших курсах на Белинского.

Ну значит только биотехнологам не повезло, в плане учёбы на отшибе города. Там ещё и учебное здание в ужасном состоянии и столовой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы