Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Тебе кажется: Тоже много вариантов 10 доп. баллов собрать у нашего УГМУ

10 - да, а БВИ нет. У них так с 2016 года, как минимум :(

Татьяна Вакалюк: 10 - да, а БВИ нет. У них так с 2016 года, как минимум :(

Спрашивали про доп. баллы, а не БВИ

Pepper:

У нам никто и нигде, все и так умные))
В сборной конечно занимаются ребята, но это не наш уровень пока.

Hel2010:

Ответ: кружок Арсеньева не подходит? На юмаме же тема есть.

Тебе кажется: Спрашивали про доп. баллы, а не БВИ

в строгом смысле слова то, что будет в конкретном году приниматься, будет известно только в правилах приема этого года :( и оно, увы, меняется :(

Тебе кажется:

Ответ: БВИ тоже интересует. Только начинаю разбираться в этой теме)

Аноним 312:

Думаю, что нет.

Ой, ну вдруг кому-то интересно - ГДЭЦ в этом году отдельную группу набирает по олимпиадной экологии. Суть в том, что для экологии, по-моему, даже муниципа нужна защита исследовательской работы. Я так понимаю, на базе ГДЭЦ работу эту они будут писать с самого нуля.
По-моему, они группу эту будут набирать с 7 класса.

Тоже интересует переход с Питона на С++. Подключалась на род собрание Яндекса. У них есть такой курс. Можно даже на него не поступать, а учиться по выложенным записям занятий. Они сказали что все записи занятий всех групп будут выложены в свободном доступе. Пока ещё не решили где.

Татьяна Вакалюк:

Олимпиадная экология была уже в прошлом году, но от «Золотого сечения», занимались в ГДЭЦ и онлайн.
Две группы - 7-8 класс и 9-11.
Проект будет нужен на регионе, на муниципальный не нужен.

suncat: Проект будет нужен на регионе, на муниципальный не нужен.

спасибо, я позабыла уже :) знаю, что они проект делали в прошлом году. Без Сечения точно :)
Я живьем сегодня документы сдавала, мне как вариант предложили, чтобы ребенок ходил в такую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы