Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Тебе кажется: Тоже много вариантов 10 доп. баллов собрать у нашего УГМУ

10 - да, а БВИ нет. У них так с 2016 года, как минимум :(

Татьяна Вакалюк: 10 - да, а БВИ нет. У них так с 2016 года, как минимум :(

Спрашивали про доп. баллы, а не БВИ

Pepper:

У нам никто и нигде, все и так умные))
В сборной конечно занимаются ребята, но это не наш уровень пока.

Hel2010:

Ответ: кружок Арсеньева не подходит? На юмаме же тема есть.

Тебе кажется: Спрашивали про доп. баллы, а не БВИ

в строгом смысле слова то, что будет в конкретном году приниматься, будет известно только в правилах приема этого года :( и оно, увы, меняется :(

Тебе кажется:

Ответ: БВИ тоже интересует. Только начинаю разбираться в этой теме)

Аноним 312:

Думаю, что нет.

Ой, ну вдруг кому-то интересно - ГДЭЦ в этом году отдельную группу набирает по олимпиадной экологии. Суть в том, что для экологии, по-моему, даже муниципа нужна защита исследовательской работы. Я так понимаю, на базе ГДЭЦ работу эту они будут писать с самого нуля.
По-моему, они группу эту будут набирать с 7 класса.

Тоже интересует переход с Питона на С++. Подключалась на род собрание Яндекса. У них есть такой курс. Можно даже на него не поступать, а учиться по выложенным записям занятий. Они сказали что все записи занятий всех групп будут выложены в свободном доступе. Пока ещё не решили где.

Татьяна Вакалюк:

Олимпиадная экология была уже в прошлом году, но от «Золотого сечения», занимались в ГДЭЦ и онлайн.
Две группы - 7-8 класс и 9-11.
Проект будет нужен на регионе, на муниципальный не нужен.

suncat: Проект будет нужен на регионе, на муниципальный не нужен.

спасибо, я позабыла уже :) знаю, что они проект делали в прошлом году. Без Сечения точно :)
Я живьем сегодня документы сдавала, мне как вариант предложили, чтобы ребенок ходил в такую группу.

ПРОЕКТ графика проведения ШЭ

Девочки вот набор в ШОП я вижу объявленный, а в ШЮМ, собственно, не вижу :(
Уже задумалась - может, не туда смотрю? в прошлом году, мне кажется, уже был объявлен к 24 августа.

Татьяна Вакалюк:

Есть набор в ШЮМ:
vk.ru/wall-215746332_191

Светленькая: Есть набор в ШЮМ:

спасибо! Будем перерегистрироваться :)))
Но прямо на сайте ведь ничего нет :( кто же знал, что надо еще по вконтактам смотреть...

Потолковый Лампонюх: девочки , предлагаю размещать еще инфу по творческим олимпиадам. рисунок, живопись. это тоже многим надо. и тоже дает бви

Моя в прошлом году участвовала в олимпиаде Татлина (на финал ездила в Пензу)
www.pguas.ru/tatlin
в этом году она давала 100 баллов по одному из ДВИ в наш УрГАХУ www.usaaa.ru/applicant/bakalavriat-specialitet/olimp.pdf

и БВИ в МГСУ на специальности Архитектура, Градостроительство и Реставрация архитектурного наследия. mgsu.ru/postupayushchim/Bakalavriat-spetsialitet/osobye-prava-i-preimushchestva-pobeditelyam-i-prizeram-olimpiad/title.php

Дочь также принимала участие в отборочном туре олимпиады в Новосибирске sibolimpiada.nsuada.ru/
прошла в финал, но туда уже не поехала (получила призера в Пензе)

Татьяна Вакалюк: Но прямо на сайте ведь ничего нет :( кто же знал, что надо еще по вконтактам смотреть...

нам в максе написали еще в прошлогоднюю группу

А есть тут родители ребят с профилем по олимпиадам экономика (или финграм)?

Птица Додо: А есть тут родители ребят с профилем по олимпиадам экономика (или финграм)?

мой собирается участвовать
но мы из другого региона и маленького города, у нас никакого олимпиадного движения вообще нет, все сами

Аноним 898: мы из другого региона и маленького города, у нас никакого олимпиадного движения вообще нет, все сами

Мы тоже в таком же положении - маленький город в Челябинской области, спасаемся онлайн отучениеи. Благо предложений сейчас очень много.

Птица Додо: Мы тоже в таком же положении - маленький город в Челябинской области, спасаемся онлайн отучениеи. Благо предложений сейчас очень много.

Да, но как сориентироваться? Что-то сам нашел, но хорошие ли это школы, не знаю. Может, кто посоветует именно по экономике?
Кстати, старшая победила на ВСОШ (ин.язык), так она вообще никакие курсы не брала, никаких репетиторов, как то сама все....

Аноним 898:

Олмат хорошая

Олимпиадный сезон можно считать открытым: сегодня прошел очный финал Летней олимпиады юниоров по программированию.

Поздравляю призеров и победителей 🏆

Девочки, для особо забывчивых, пожалуйста, напомните, где отслеживать школьный этап и где то, что в Сириусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы